Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Daniel(31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und einen schönen Urlaub der Gäste gelegt. Die Schaum- & Sensation white Party sind spitzenmässig, selbst die Kinder haben dabei eine Menge Spaß und sind begeistert. Bei bestehenden Problemen o.ä. steht die Gästebetreuung Hevra mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommerurlaub hier im Alhambra.
Max (26-30)Deutschland
Familien freudlich
Das hotel ist sehr schön , die zimmer werden topp aufgeröumt und sind super groß. Strand ist topp sehr schönes sand. Freudliche mitarbeiter.
Caspar(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön und einfach Urlaub PUR! Das Team ist sehr aufmerksam und es ist sehr sauber! Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Anna(19-25)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Service und ausgezeichneter Animation. Großartiges Buffet mit viel Auswahl. Würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel mit luxoriösem Charkater
Wir waren sehr vom der Hotelanlage angetan. Es hat eine ruhige Lage und ist eine großzügige, weitläufige Anlage mit luxuriösem Charakter, viel Grün und einer vielfältigen und komfortabel angelegten Poollandschaft. Genau das, was wir uns für unseren Relaxurlaub vorgestellt hatten.
Birgit Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel mit eigenem Strand
Sehr sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, tolle Poollandschaft und ein toller Hotel eigener Sandstrand
Beata(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen bald wieder
Wir waren das erste mal hier und sind sehr zufrieden.Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kinder .Das Essen war Hammer und geschmacklich super.Die Anlage auch die Zmmetrn waren sehr sauber.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für eine Gruppe von Freunden, egal ob männlich oder weiblich ganz gut geeignet. Vom Essen bis zur Optik und der Anmitaion ist alles aufeinander abgestimmt. Jeden Tag ist etwas los im Hotel und man findet keine Langeweile. Das Meer ist sehr nah am Hotel und traumhaft schön. Wir persönlich haben jede einzelne Mahlzeit mitgenommen und es war immer wieder lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei ob klein oder groß, Vegetarier oder Fleischliebhaber. Ich war mit 6…
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit freundlichen und stets bemühten Personal. Ich kann das Hotel nur empfehlen, sowohl für Familien als auch Singles
Daniela(19-25)Deutschland
Super schön Hotel mist Alles und der beste Chucky
Schöne Anlage, sehr luxeriös Auf den ersten blick wirkt alles perfekt Aber leider stimmen paar sachen nicht. Dee service ist nicht gut. Leider viel zu wenig personal..und viel zu überfordert mit der menge an gästen. Animation ist dafür top vor allem chucky war genial. Ein grosses danke und ronaldo ihr wart super! Essen war leider nicht sehr wechslungsreich