Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Wald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Anlage mit allem drum unddran
Das Animationsteam, das einfach jeder freundlich ist und dass man sich wie Zuhause fühlt. Anlage ist super. Essen sehr lecker.
Davide(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel, five star!
Toller Service, sauberer Strand, Gastfreundliche Mitarbeiter.. Das hotel ist für Familien geeignet da es sehr viel für Groß und Klein bietet. Die Shows sind professionell.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Royal Alhambra hotel
Gutes Hoteldesign. Lustiger Animator. Spaß Wettbewerbe. Eine köstliche Küche. Schöner Strand. Komm zurück. Sehr gut.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Antalya
Sehr schöne anlage, super ausblick zum meer, essen ist auch sehr gut, das beste sind die animatore, sehr nett insbesondere ronaldo hilft wo er kann und macht echt stimmung
Elif Gamze Albala(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir Kommen Gerne Wieder
Ja auf jeden fall , dİe Mİtarbeiter versuchen immer das beste für Die Geaste. Für Sauberkeit gibt es nichts zu sagen, unsere Zimmer wurde jeden Tag regealmeaßig gereinigt.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel.
tolles famılıenhotel ın top Lage mıt breıtem Freızeıtangebot ın der Umgebung. Anımatıon fanden wır sehr empfehlenswert. Dıe Zımmer sınd sehr gross und gut ausgestattet. Anlage ıst toll gepflegt und nıcht zu weıtlaeufıg. Poolangebot ıst auch optımal. Wır kommen gerne wıeder.
Elsa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel wenn man sich entspannen will........
Sehr guter Eindruck, Sehr professionelle Mitarbeiter und gute Auswahl an Essen. Das Entertainment Program ist Sehr gut, vorallem für Kinder.
Janusch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollem Animationteam !!! Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht und kommen nächstes Jahr wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Wir waren bereits letztes Jahr hier und waren vollends überzeugt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre auch wenn das Hotel voll ist. Auch die Verpflegung im Restaurant und am Pool ist wirklich toll. Das Personal und das Animationsteam machen einen großartigen Job. Stets freundlich und zuvorkommend!
Göki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
HOTEL WOW - PERSONAL FAUL
Hallo an alle die dieses hotel besuchen wollen oder es schon besucht haben. Ich habe dieses hotel ca. Ende mai 2017 gebucht. Ab den tag bis reisebeginn jedentag die bewertungen über holidaycheck gelesen. Mal war es sehr gut mal war es sehr schlecht. Als ich am 02.09.17 im hotel ankam war der erste eindruck wirklich zum staunen-riesiges hotel, alles edel, top aussicht aus der lobby zu den pools und zum meer-einfach nur top. Als der urlaub aber dann richtig begann waren an die gute sachen nicht mehr dran zudenken.…