Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Familienhotel
Traumhaftes Hotel. Sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Hotel war Super,vor allem für Familien zu empfehlen.Ein perfektes Hotel mit viel Spaß . Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Das Royal Alhambra Palace ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang Hier findet man einen feinen Sandstrand vor. Die Gartenanlage ist großzügig gestaltet. Es gibt Ruhe- und Actionsbadebereiche. Für Kinder gibt es einen eigenen Bade- und Ruhebereich. Das Hotel selbst besteht aus 7 zusammenhängenden Gebäuden, einer großzügigen Lobby, einer wunderschönen Terrasse, großen Speiseräumen und vieles mehr Hier seinen Urlaub zu verbringen ist Erholung pur.
Calogero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaftes Hotel!
Super schönes Hotel, tolle Einrichtung. Leckeres Essen, Super Nettes Personal. Sehr geeignet für Familen. Einfach ein Traum!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Exklusives Hotel in den man einen Tarumhaften Urlaub verbringen kann.Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Die Poolanlage ist sehr gross,es gibt genügend Platz . Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden geschmack was dabei.
Artan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best Hotel ever
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Besonders der Strand ,die Gartenanlage ist hervorragend.Obwohl wir keine Kinder haben sehen wir das für Kinder vieles angeboten wird .Vergnügungspark ist für Erwachsene und Kinder vom 19:00 bis 21:30 kostenfrei zum nutzen.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage. Gute Service. Sehr gute Unterhaltung für kleine Kindern. Mini Club hat mehrsprachige Personal. Sehr freundlich.
Omayrat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen.Top Hotel
Einfach nur der Hammer,bin jetzt zum 3 mal hier gewesen und jedes mal etwas ganz besonderes. Ein absolut gutes Familien Hotel,natürlich auch für Singles geeignet. Super Service und sehr guter Personal. 5 Sterne sind zu wenig ********* Werde natürlich wieder kommen !!!
Arber(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Royal alhbra palace ist emfehlents weher für alle
Das Essen War köstlich. Niedrige Preise für einen sehr guten Aufenthalt. Unterhaltung War stets vorhanden. Falls mal langeweile herrschen würde, würde ich euch Chucky, Sabar, Murat (der Mr. Bean) und Nevzat rufen. Die Unterhalten dich bis zum umfallen. Enjoy your Holyday:))
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Sehr schönes großzügiges Hotel mit einladender Außenanlage. Leckeres Essen, erste Klasse und große Auswahl .Netter Service, alle freundlich, Zimmer groß und schick, Lage prima. Super Pool-Landschaft und gepflegter Strand.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub all inklusive Ultra!
Hotel ist super, Animation ist sehr nett und unterhält das Publikum insbesondere uns! Macht sehr Spaß Sind das dritte Mal in Folge da Hotel ist sauber und es ist alles vorhanden! Schöne Bereiche Sauberer Pool