Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Köksal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eın Urlaub der gute Erholung versprıcht.
Wir besuchen das Hotel schon das 4. mal.Wir sınd jedes mal auf s neue begeistert.Das Hotel ıst sowohl für Famillie als auch Paaren besonders geeıgnet.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr hochwertiges Ambient.Ist das schönste Hotel dass Ich bis jetzt gesehen habe.Sehr ferundliches Personal und gutes Essen mit viel Auswahl .Perfekte Strandlage .Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden gerne wieder kommen.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Reise wert
Gutes Essen, gute Animation. Hervorzuheben ıst Alina und Katja. Man lernt vıele Leute kennen und wırd als Alleınreısender gut von der Anımatıon unterhalten, wıe etwa Partıes und Entertaınment ım Hotel. Defınıtıv weıterzuempfehlen
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Familienhotel zu empfehlen, mit Abstrichen
Fűr Familien ist das Hotel zu empfehlen. Gutes und riesiges Buffet. Restaurants a LA Charte mit 10-20.-Euro Aufpreis. Waren fast immer leer. Grosszűgige Zimmer. Das Rahmenprogramm ist vielfältig, jedoch sehr laut. Auch teilweise am Abend. Wen dies nicht stôrt, Action den ganzen Tag. Unser Zimmer lag direkt zum Pool und Meer darum konnten wir kaum zur Ruhe kommen. Auf unsere Beanstandung hin wurde aber kompetent und äusserst zuvorkommend reagiert und es wurde das Bestmögliche versucht um uns zufrieden zu stellen.…
Muradiye(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel hat sehr große Pools . Für Kinder sind ausreichend große Rutschen und Rummel zur Verfügung gestellt.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich finde es sehr gut da man eine große Auswahl an Programm und Essen hat. Ausserdem das es ultra All inclusive istund animation sehr gutt miniclub ist sehr freundlich mit kinder und besond3rs daria dqnke an alle
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragender Familienurlaub in Alhambra Palase
Zu empfehlen und es ,st sehr gut. Aber leider ist es zum vorjahr das sich der Service total verschlechtert hat. Animation ist sehr sehr gut vorallem ist die Bogdana sehr super. Die kümmert sich sehr sehr gut um die gaeste.
Woldemar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Wir waren zu zweiten Mal da,Super Hotel außer dieses Mal war die Bedienung auf die Terasse seeeeeehr langsam. Aber in groß und ganzen Super!!! Vor allem die Animation war vielseitig und die Mädels aus Ukraine sehr hübsch!!!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das war unser erster Urlaub im Alhambra Palace und es war sehr schön und sauber. Wir konnten viel unternehmen und das essen war sehr gut. Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Danke für den tollen Urlaub
George(41-45)Deutschland
Top Hotel
Tip top Hotel,sehr gute Essen,viell,und sauber,die Zimmer,sehr groß,immer sauber und hell,die Animation Team sehr freundlich,immer Spaß und Unterhaltung,Service sehr gut,also weiter empfohlen!!!Bogdana ist sehr schön!