Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Elena (31-35)Deutschland
Top Hotel!
Das Essen ist super .Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die Zimmern sind gross und sauber.Der Strand ist super ,feiner Sand und Meer ist schön warm.
Tobias(26-30)Deutschland
Familienhotel
Hotel war sehr gut Animationteam war sehr nett und kontaktfreudig das hat uns gefallen Der einzige Kritikpunkt ist der Service im Hotel der sehr schlecht war
Merita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes und edeles ,schön eingerichtetest Hotel.Riesen Poolanlage.Schöne Familienzimmer .Sehr viele Sportmöglichkeiten.Mehrere Wasserrutschen für klein und groß.Wir würden jederzeit wieder kommen .
Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberkeit nicht gut
Im ganzen zufrieden nur Sauberkeit nicht dem 5 Sterne Standard entsprechend die Putzfrauen wahr nur jeden 2 tag da könnte besser sein
Irina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes großes Hotel.
Ein wunderschönes und großes Hotel, viel Platz am Pool. Reichhaltiges Buffet und super schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr freundliches Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden .Traumhaft schöne Anlage ,liegt direkt am Meer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich .Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Live-Musik , 3 Mal in der Woche und sehr gut.Der Strand war nur feiner Sand und das Meer fast 100 m. flach.Für jeder altersgruppe können wir das Hotel weiterempfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
5 Sterne +
Hotel ist sehr gross, Strand ist Top, Essen Perfekt, für Familien bestens geeignet, für 2 Personen zu mächtig, trotzdem es war wieder mal ein Traum-Urlaub
Mario(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön 😍 Super Animationteam. Hat sehr viel Spaß gemacht war alles sauber! Animateure sehr sehr freundlich ☺️ Essen war sehr gut 😊
Manuela Melek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel aber nicht nochmal!!!
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage wir waren wirklich beeindruckt genau aus diesem Grund haben wir das Hotel auch gebucht.Der Empfang an der Rezeption war herzlich konnten auch sofort unser schönes,sauberes gebuchtes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick beziehen und hatten ein Super Ausblick.Die Anlage insgesamt ist sehr großzügig und schön angelegt und auch die Sauberkeit war Ok. Der Strand war der Hammer und auch der Zugang sehr sehr schön. Wir sind sehr verwöhnt von 5*Hotels und sind auch jedes…
İngo(41-45)Deutschland
Ist zu 100% weıterzuemphelen
Sehr netter Empfang an der Rezeption und sehr hilfsbereit. Grosse Auswahl an Essen und Getraenken. Dıe Zımmer sınd sauber und gross.