Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Muzaffer(46-50)Schweiz
Tolles Familienhotel
Gutes vielseitiges und grosses Familienhotel mit Schwaechen im Service . Ansonsten super Küche, Poolanlage unde allgemein hervorragendende Infrastruktur!
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
ein sehr schönes, gepflegtes und grosses hotel! die animation ist super, es wird sich sehr um das wohlbefinden der Gäste gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich sowie die animation. Der Strand ist sauber und alles sehr gepflegt. kann ich nur weiterempfehlen! Ronaldo sehr sexy! der beste bauchtänzer den ich jeh gesehen habe!!!!
Swetlana(41-45)Deutschland
Familienurlaub, Super Hotel
Wir sind vom Hotel sehr begeistert. Die Lage ist super !! Schöne gereumige Zimmer,nettes Personal, sauberer Strand ,immer genug Liegen vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Würde Ich gerne wieder kommen
Sehr hochwertige Ausstattung.Goße Poollandschaft und sehr sauber. Am Pool und auch am Strand genügend Liegen obwohl hier 2000 Urlauber sind.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Royal Alahambra
Der erste Eindruck als wir mit dem Bus die Straße lang kamen war sehr positiv aber uns wurde sehr schnell klar das dieser Schein trügt... Magen/Darm ist ein großes Thema in diesem Hotel - bei uns waren von 7 Personen 4 erkrankt bis hin zum Krankenhausaufenthalt. Abends wurde sich oft von den Gästen in der Lobby übergeben. Nicht schön! Fast täglich Kot im Pool. Ekelhaft! Hygiene ist ein Fremdwort in diesem Hotel! Sehr schade denn die Anlage ist wirklich schön. Ich würde niemanden dieses Hotel empfehlen denn es gibt…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Bewertung aus der Sicht eines Jugendlichen
Wir waren als eine Gruppe von 6 Personen im Royal Alhambra. Der Service und vor allem die Qualität der Hotelzimmer hat uns sehr überzeugt. Auch die Animatöre waren sehr aktiv und aufregend bei der Sache dabei... Es gehen noch einmal sehr nette Grüße an die Animatörin Katharina raus....
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Auch für Kinder wird sehr wird sehr viel geboten (mini club). Inklusive Vergnügungspark. Animationsprogramm hat uns auch super gefallen (Animatörin: Jana danke für deine Unterhaltung :)) Die Pool Anlage ist sehr schön und weitläufig ebenso der Strand.
Kaya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superrrrr
Das Hotel ist in einer sehr guten Verfassung. Hilfe bei suche von Speisen etc. Ist gegeben vorallen bei Personen mit Allergien. Animateure sind nicht aufdringlich und sehr herzlich. Im miniclub gibt es zahlreiche Aktivitäten für die Kinder, sie sind sehr gut aufgehoben. Auch die miniclub Leitung kooperiert sehr gut mit den Kindern. Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel.
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Pool Strand perfekt. Restaurant Service ganz schlecht. Animation ist super
Berzan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top und Chucky ist der beste
Hallo,wur kommen aus Deutschland und ich muss sagen das Hotel ist suuuper! Die Animation, das Essen und die Shows sind der Wahnsinn! Wir kommen wieder!!