Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Mohit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alimation sher top
Ich finde es sehr schön. Ich werde jedes jahr hier urkaub macgen. Herr Chucky ist hilfsreich und gibt sehr viele informationen, die uns sehr weiter helfen. Man mekrt an ihn , dass er sein job sehr liebt. Er ist serh serh freundlich.
Ekrem(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir sind das erste mal hier und es ist alles unglaublich schön.Sehr viel auswahl am Essen.Unterhaltung ist ebenfalls sehr gut.Besonders das Personal egal in welchem Bereich super freundlich.Ein großes plus Punkt !Wir kommen gerne wieder.
Kim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel sehr gepflegt super sauber liebevolle Mitarbeiter ,sehr freundlich ,kinderlieb , Animation War TOP TOP sehr unterhaltsam .Murat und Recep waren sehr lustig ! Nevzat hat die Kinder immer super unterhalten
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder alhambra
Animateure sind gut sehr net hotel alhambra ist gut anlage ist schön aktiviten mit animatoren ist sehr lustig personel iat nett kommen wir gerne wieder und danke animation manschaft besonders mr Chucky danke sehr
Necati Bingöl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel alles super
Hotel Alhambra sehr schöne Hotel alles top Animation sehr nett und sehr lustig KINDER Klub Animation Daria macht sehr gutes JOB und besonders besonders Chucky viel Spaß gehabt bei Boccia wir kommen gerne wieder
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal! Super Service! Tolles Animationsteam! Wie ein zweites Zuhause. Wir sind sehr zufrieden und können es nur jedem empfehlen.
Patrick und Patricia(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Kommen Gerne Wieder
Es ist eine sehr schön Anlage mit tollen Poolanlage Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr geräumig,, sauber aber auch sehr hellhörrig . Das Essen bietet eine große Auswahl. Wir können das Hotel mit guten Gewissens weiterempfehlen.
Gentiana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel war super schön und edel. Der Strand war mit seinen feinen Sand top. Das Essen war einwandfrei, man hatte eine sehr große Auswahl an speißen die lecker und frisch waren.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und riesen groß,das Essen schmeckt wunderbar.Schöne Poollandschaft .Der Strand ist mit feinem Sand.Das Personal ist Top .Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit .Die Ausstattung ist Luxorious.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Zum 6 mal sind wir nun in diesem Hotel. Jedes Mal wieder sind wir total begeistert! Die Anlage ist ein Traum und der Service erstklassig! Der Strand ist einfach super! Es passt einfach alles ! Für uns ist dieses Haus das schönste Hotel, das wir je hatten !