Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Arber(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Paradis
Wir wurden Herzlich empfangen. Die Lage, Ambiente und im allgemeinen War es sehr gut, zudem War das essen auch köstlich und immer sehr frisch zubereitet. Das Service Team War auch ganz nett, sie wussten nach wenigen Tagen genau was ich wollte und mir wurde dies auch immer zu Tisch gebracht. DAs Animation Team War Top. Ich kann es jedem weiter empfehlen .
Alexander(26-30)Deutschland
Mega Urlaub
Sehr familenfreundliches Hotel.Super Essen und super Personal ! Animation ist Top.Es wird auf alle Wünsche eingegangen.Sehr empfehlenswertes Hotel.
Nancy(31-35)Deutschland
Ist einen Urlaub Wert
Saubere Anlage, freundliches Personal, besonders freundliche Reınıgungskraefte, schnelle Bedienung im Restaurant, schöner großer Strand.
Tımea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Unsere Aufenhalt war perfekt. Wir sind mehr, wıe zufrieden. Zimmer ist wunderschön, alle Restaurant waren cool, Animator waren immer sehr nett und hilsbereıt. Danke für Alle! Wir werden noch zürückkommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub 2018
Hallo, waren zum ersten Mal ın dıesem Hotel. Sehr schöne Anlage. Vıele Möglıchkeıten für Kınder. Rutschen. KInderbetreuhung, Luna Park. Es gıbt ımmer genug freıe Lıegen. Das essen ıst ganz Gut. Würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
für Familien aber auch Singles geeignet sehr empfehlenswert. Rezeption sehr hilfsbereit. Sauberkeit überall gegeben.
Vito Ribaudo(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles Perfekt ein schönes Hotel nur zu Empfehlen .Das Wetter Traumhaft und das Essen wunderbar. Personal sehr nett und stets bemüht.
Dragan(26-30)Österreich
schönes Hotel
das Personal ıst sehr nett der Strand ıst sehr schön das Wasser Überhaupt Hotel Zımmer ıst Sehr Sauber eınfach weıter zu Empfählen
Polat(26-30)Österreich
Super Urlaub!
Danke für beste Urlaub ,Essen war sehr gut und Hotel mit Zimmer sehr sauber .vielen dank wir kommen sehr gerne auch nächstes Jahr .
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel Anlage
Alles super und das Personal im freundlich und hilfsbereit Essen top und die Animation ist hervorragend die Lage ist sehr gut