Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Grosses elegantes Hotel mit tollem Baustil.Toller Empfang zum Saisonstart 2018! Danke an das Team so wurden wir noch nie empfangen! Gepflegte Außenanlage mit schönem Poolbereich! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Service ist super es blieb kein Wunsch offen. Besonderen Dank geht von uns an das Animationsteam 60 Cent,Chucky, Jimmy und alle anderen ... Ihr seid Spitze!
Fayina(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Super tolles Hotel.Wir kommen immer wieder gerne.Es ist ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön,gross und sauber.Das Essen ist super, zu jeder Mahlzeit gab es frische Salate .
Alperen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toles Hotel
Super service im Hotel. Die Anlage ist sehr gut und familien freundlich, die Zimmer sind schön groß. Das Animations-Team ist sehr freundlich.
Veli(26-30)Deutschland
Super hotel
Sehr schöne grosse Anlage . Super Animation Team . Essen super . Zimmer gross mit allen nötigen Sachen ausgestattet nur das Föhn sehr schwach. Riesige poolanlage mit tollen wasserrutschen . Direkte strandLage mit super sandstrand. Man Kann ziemlich weit hinaus laufen.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub! nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vom Empfang bıs zum schluss wurde jede Frage beantwortet und es wurde immer weiteigeholfen.. Service ist super Kinderanimation war total schön mein Sohn hatte sehr viel Spaß und alle anderen Kınder natürlich auch
Dorota Anna(46-50)Deutschland
Unser Urlaub
Das Hotel ist fantastisch . Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert.Freundlicher Service ,schönes Zimmer und tolles Essen .Sehr schöner Sand -Strand ,liegt direkt am Hotel.Viele möglichkeiten um die Freizeit zur verbringen mit schönen Spa-Bereich.
Irina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit "Lücken"!
Schönes Hotel mit einem breiten, langen und gepflegten Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich, jedoch brachten die Kellner meistens immer falsche Getränke oder Softdrinks die mit Wasser verdünnt waren. Die Sauberkeit im Zimmer war schlecht, im Bad wurde nicht geputzt sowie auch die Möbel seid längerer Zeit nicht. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, die Pools waren sehr sauber.
Hanife(46-50)Österreich
Luxus Pur
Sehr freundliches Personal, gepflegte und sehr grüne Anlage und im allgemeinen ein sehr nettes ambiente. Wir hatten ein Superior Zimmer mit sehr guter ausstattung und schönem Ausblick.Rund umd die Uhr verpflegung.Wir kommen wieder kommen und auch weiterempfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz schlechter Service
Sind aktuell im Alhambra. Eigentlich Royal Dragon Stammgast. Wollen mal 4 Tage das Alhambra testen. Service ist eine Katastrophe beim Frühstück so wie beim Abendessen und jetzt gerade aktuell 22:30h auf der Terrasse beim abendlichen Getränk. Beim Abendessen totales Chaos weil Tisch nicht abgeräumt werden und die Leute keinen Platz finden. Im Speisesaal Lärm ohne Ende teils vom Service weil das Besteck in Plastik Boxen geworden wird
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top hotel
Sehr gute Hotel.Schmeckt alles super,Animation the best,Danke Murat,Alına, Katia 60Cent.Das Hotel ist wie arabische Märchen.Strand sehr angenehm und passt optimal für Kinder.Pools sehr gut verteilt.Zimmern sind auch gut.Sehr gute Urlaub, werden wir vermissen.