Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ines(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage mit allem drum unddran
Super Hotel für jeden geeignet. Verpflegung und Service sind wunderbar. Animateure bieten sehr viele Aktivitäten an und sind immer gut gelaunt . Essen ist sehr gut. Pool sehr schön und direkt am Strand. Schönstes Hotel in der Umgebung!
Elifija(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Empfang , man fühlt sich Wohl.Die Zimmer sind sehr geräumigt.Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehleswert.Tägliche Minibar auffüllung , kostenloser Safe und İnternet ist auch inklusive.Es wird vieles Angeboten über Spa ,Kliedergeschägft,Tatto und Piercing .Die Poollandschaft ist grossartig.Das Hotel hat einen Privaten Strand mit Liegenstühlen und es gibt keine nervigen Verkäufer am Strand.Rundum gibt es was zum Essen.Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage super Strand gutes Essen leider Service nich so gut abends in Lobi muste Mann Geduld mitbringen wenn Mann auf die Getränke wartet und in Haupträstorante haben wir manchmal vergeblich auf unser Getränk gewartet aber in vollen und ganzen war ein schöner Urlaub
Viktor und Emma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Super Urlaub......
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Essen und Trinken gibt es an jeder Ecke, sogar direkt am Strand. Die Animation ist super nett, überhaupt nicht aufdringlich. Ist für kinder viel dabei und auch für erwachsene.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles hotel
Ich war sehr zufrieden mit allem und es ist alles sehr schön eingerichtet hier. Alle die hier arbeiten sind sehr freundlich zu einem. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde wieder herkommen.
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Liebe Gaste; Möchte ich das ganzeHotel danke shön sagen Alhambra für Hospitality Übersetzungen und verantwortungsvolle Arbeit und Arbeiterin Hotel haben wir 10 Tage von ihnen keine einem einzigen Tag in diesem Hotel was war problem gechabdt. Vielen danke ware könnte würde die Gastfreundschaft Mitarbeiter unter Sevara sagen und animation gesamten Hotel Es war alles sehr cool und lustig. İch freue mich wieder zu kommen und rate anderen dieses Hotel ich warte auf den nachsten Sommer.
Kaiser(56-60)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Die Anlage ist wunderschön.Wir waren 4 mal in der Türkei und wir müssen sagen dass das Ahambra das schönste davon war. Gutes Personal und sehr sauberes Hotel.Wir kommen gerne wieder und empfehle das Hotel für Familien mit Kinder.
Söhret (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Hervorragende grüne Anlage.Grosse Poollandschaft .Super schöner Strand.Genügend Spielplätze für Kinder..Das Essen ist lecker und sehr vielfälltig.Sauberket überall ist Top.Personal ist sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre im Haus.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Royal Palace.
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Es ist sehr sauber, das essen ist sehr gut und das Animation Team ist sehr freundlich und es ist für jedermann Unterhaltung dabei. Wir kommen gerne wieder.
Abigail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel
İch habe noch nie ein so schoenes und grosses hotel gesehen. Das Essen schmeckt sehr gut und auch die Bedienungen sind sehr freundlich. Da das Hotel so gross ist findet man immer einen Platz am Pool und kann sich ungestört Sonnen. Der Strand ist auch sehr schön, da das Hotel seinen eigenen Bereich hat. İch kann dieses Hotel nur weiteremfehlen, da bis jetzt noch kein Hotel in welches ich war mithalten konnte. Das Animationsteam bringt einem immer gute Laune !