Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles in allem zufrieden.
Das Hotel an sich ist sehr schön, animationsprogramm am Abend aufwendiger als in anderen günstigeren Hotels. Besonders die wöchentlichen white Partys und mehrmals live Musik waren sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Man kann an verschiedenen Stationen 24 Stunden essen und trinken ;-)). Es wurde leider nur teilweise am Personal gespart, gerade beim Abendessen dauerten die Getränkebestellungen recht lange. Hier sollte nachgebessert werden
Das ist bisher das beste Hotel dass wir jemals in unserem Leben gesehen haben es übertrifft alle Erwartungen das Preis-Leistungsverhaeltnis übertrifft alles Sauberkeit freundlichkeıt sowie die Hielfsbereitschaft der Mittarbeiter ist einfach überwaeltigent das Essen ist hervoragend.
Sehr grosses und schönes Hotel welches eınen sauberen Strand anbietet
Ich war mit dem Hotel mehr als zufrıeden
Abwechsungsreiche Anımationen so wıe das Essen waren meine Favoriten
Aber man konnte dennoch nicht mıt dem Service klagen
im gross und ganzen war das das beste Hotel in welchem ich war
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz schlechter Service
Sind aktuell im Alhambra. Eigentlich Royal Dragon Stammgast. Wollen mal 4 Tage das Alhambra testen. Service ist eine Katastrophe beim Frühstück so wie beim Abendessen und jetzt gerade aktuell 22:30h auf der Terrasse beim abendlichen Getränk. Beim Abendessen totales Chaos weil Tisch nicht abgeräumt werden und die Leute keinen Platz finden. Im Speisesaal Lärm ohne Ende teils vom Service weil das Besteck in Plastik Boxen geworden wird
Top Animation! Super Aimations-Programm, auch fur Kinder. Sehr schöne Hotelzimmer und Anlage. Wir hatten einen schönen Urlaub hier :) wir kommen gerne wieder. Weiß-Party War das Hightlight! Auch super schöner Strand.