Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Dragana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist TOP! Der feine Sandstrand ist wunderschön ideal für klein Kinder. Das essen war gut für jeden Geschmack immer was dabei. Das Personal sehr freundlich hilfsbereit und verständlich. Ich reise sehr viel verschiedene Länder aber auch Türkei sehr oft das Hotel hat mir bis jetzt am besten gefallen ich empfehle es jedem weiter. Das einzige was das Hotel besser machen kann ist mehr Personal (Kellner) einstellen. Ich empfehle das Hotel wirklich jedem weiter für groß und klein jeder findet sein Spaß dort oder…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Habe mehr erwartet
Großer komplex. Massentourismus. Essen eher mittelmäßig, Schimmel im Bad, Kellner teilweise über arbeitet und teils sehr nett
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unter den Erwartungen
Das Hotel ist sehr groß, bestehend aus mehreren Blöcken, weshalb man auch zwei Aufzüge nutzen muss. Bis zum zweiten Aufzug muss man viel laufen, auf Dauer ist es sehr nervig. Ich bewerte das Hotel als Hotelier, mit mehreren Jahren Erfahrung. Wenn man selbst diesen Beruf ausübt, fällt einem schon einiges auf. Wie in den anderen Bewertungen erwähnt, ist der Service wirklich sehr schlecht. Man brauch nur den Kellner Namens Onur 5 Minuten beobachten, dann weiss man was ich damit meine. Wir waren mit zwei Familien da,…
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles hotel
Wir haben unsere Flitterwochen 9 Tage lang hier im Royal Alhambra Palace verbracht. Und würden aufjedenfall nochmal hier her kommen!! Das ganze Team das essen und alles drum und dran einfach klasse! Sehr viele Entertainer sind vor Ort und haben immer was zu bieten! Sehr sauberes und wunderschönes hotel
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreckig , Ecklig , Schlecht
Sowas wie Service kennt man hier nicht Frühstück, Abendessen sind die Tische immer voll mit dreckigem Geschirr es wird es auf ansage abgeräumt vorher nicht also ganz ehrlich sowas habe ich echt lange nicht mehr erlebt. Im Restaurant fiel ein Teller auf den Boden und ich schnitt mir den Fuss ich fragte nach einem Pflaster nach 20 minuten kam der Kellner und sagte mir das sie keins hätten in einem 5 Sterne Haus kein Pflaster mehr brauch ich dazu nicht sagen ich könnte noch mind. 20 sachen aufzählen, also niewieder…
Sinan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel!
Alles was wir im Alhambra erlebt haben ist die höheste Nivoue.Das Essen bietet eine grosse Auswahl und Sauberkeit überall ist Top.Der Strand ist sehr gut und sauber.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend,unsauber,mehr Schein als Sein
Schönes Hotelgebäude und tolle Pools. Es gab viele Bars und einen extrem breiten Strand. Leider nicht sauber (Zimmer,Restaurant)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, wir sind schon zum 4. Mal hier. Es mangelt hier an gar nichts. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, Bedürfnisse werden berücksichtigt.
Branka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert für Familien!!
Super Familenhotel, wir können das Hotel nur empfehlen. Nichts zu bemängeln. Animation super, besonders der Kids club hat uns und unseren Kindern super gefallen ,vorallem Jana ( aus Deutschland )) :):):)::) wir kommen gerne wieder ! Toller aqua Park fÜr die Kinder :)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Sehr schöne und saubere Anlage direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind geräumig und auch sehr sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Außer das Abendessen ist doch sehr eintönig und langweilig. Leider hatten auch wir (5xPersonen) mit Fieber, Durchfall etc. (zum Teil mehrere Tage) zu kämpfen. Das ist uns in der Türkei so noch nicht passiert?! Und sollte in einem Hotel der doch etwas preisintensiveren "Stone-Group" nicht passieren.