Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Phantastisches, Familienfreundliches Hotel,
Phantastisches Luxushotel direkt am Meer, das keine Wünsche offen lässt. Herausragend sind die Sauberkeit, der riesige Pool und die einmalige Kinderbetreuung Wir waren mit unserer kleinen Tochter 5 Jahre hier und hatten dank des Miniclub teams um Jana, Bogdana und Newsat einen wirklich entspannenden Urlaub. Zum ersten Mal haben wir es erlebt, dass mit Hingabe und Begeisterung auf unsere Kleine zugegangen wurde und sie mit Begeisterung an allen Aktivitäten mitgemacht hat. Für Alle Familien also ein Volltreffer!
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel nur zu weiter empfehlen
Sehr schönes Wetter. Sehr schöne Anlage, Sehr gutes Essen . Sehr freundlches Personal. Das war für uns das beste Urlaub.Daher kommen wir gerne wieder.Türkei ist das beste Urlaubsziel für uns .
Walter(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel liegt ruhıg gelegen und nah am Meer. Eınkaufsmöglıchkeıten gıbt es viele ın der Umgebung. Beım Essen gıbts es ımmer eıne grosse Auswahl an unterschıedlıchen Gerichten. Das Personal ist ımmer sehr freundlich.
Melek(26-30)Deutschland
Super Urlaub !!!
Super Hotel, Super Essen! Der Strand ist traumhaft, und alle sınd sehr freundlich hier. Dıe Zımmer sınd sehr gross und komfortabel eingerichtet. Es gab taeglich frische Handtücher. Alles super gewesen!
Danıela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub!
Wır waren jetzt zum zweıten mal hıer. Der Servıce war dıesesmal nıcht so gut wıe zuletzt. Allem ın allem war es wıeder eın toller Urlaub und wır haben uns sehr wohl gefühlt. Sevıms Anımatıon war perfekt.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima Urlaub, sehr erholsam trotz Kindern!
Sehr schönes,sauberes Hotel. Prachtvolle Architektur wenn man in das Hotel reinkommt. Pools sind sauber und einladend, reichlich liegen vorhanden. Die Mitarbeiter zuvokommend und Freundlich.Animateure geben sich alle Mühe die Gäste zu "bespassen", sind aber trotzdem zurückhaltend, wenn jemand nicht mitmachen möchte.Die Abendshows sind amüsant! Zimmer super eingerichtet, aber die Wände sind sehr dünn.Man kann den Fernseher bzw. die Stimmen der Nachbarn hören.Vor allen dingen, wenn Kinder da sind. Wir wohnten im 6.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Es ist ein schönes groşes Hotel. Zimmer sind wie auf den Bildern gezeigt. Strand lage ist perfekt. Animatıon ist sehr gut. Ambiente ıst super. Poolanlagen sehr groş und für Junge Leute so wie für alte Leute.
Mija(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Großer Palast
Das Hotel ist riesig. Das Personal ist super freundlich und der Außenbereich ist auch riesig. Wem Spiele mit der Animation gefallen ist aufjedenfall dort aufgehoben. Leider hat es in unserem Urlaub geregnet. Das Personal musste in der Lobby Handtücher auf den Boden legen, da es hineingeregnet hat. Unserer Meinung nach ist das kein 5* Standard. Zudem sollte man sich im April warme Sachen einpacken, da es auch in der Lobby sehr kalt werden kann.(Klimaanlage ist an) Wem Bewertungen wichtig sind, sollte aufpassen…
Birgit(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schğne Anlage und süper nettes Personal! Anımatıonsprogramm super gut alles Bestens! Daumen hoch. Besonderrs Bohdana Danke für dıe schğne Zeıt!
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Ds Hotel ıst sehr gross und sehr schön. Das Essen ıst sehr lecker und toll für Famılıen. Wır sınd das zweıte mal bereıts hıer und kommen auch gerne wıeder.