Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel! Nur zu empfehlen
Ich bin schon das zweitemal hier und ımmer wieder begeistert von diesem Hotel. Die Sauberkeit und das Essen sind hier sehr zu empfehlen und vıel Auswahl an Essen. Jeden Abend gıbt es eıne Anımationsshow oder Lıvemusıc, es wird nie langweilig hier. Man kommt immer wieder gerne hier her.
Jamaina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem der Pool ist sehr schön gross und man kommt sehr schnell zum Strand. Das Buffet ist sehr gross und super lecker. Die Animatıon dort ist total lustig und sehr freundlich. zudem sind sie auch sehr hilfsbereit und überraschen immer mit neuen lustigen Sachen.
Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Luxushotel mit excellentem Service
TOP HOTEL, Luxus pur - ein traumhafter Urlaub mit herrlichem Strand, toller Poolanlage, leckerem Essen und super freundlichem Personal -
Selvinaz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Sehr Tolles Hotel, sehr tolle Anlage. freundiche mıtarbeıter besonders dıe Bedıenung am Moonlıght bar Veysel und an pool Bar dıe Tevrat die Sind rıchtıg toll. Die Zimmer sind Sauber und werden auch Jeden Tag Sauber gemacht. Das Restaurant ıst Rıesengross und durch dıe tolle Organısatıon muss man Keıne Langen Warte Schlangen abwarten. Wır kommen wıeder.
Hayriye (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Luxushotel!!!
Familienfreundliches Luxushotel mit freundlichem Personal. Versuchen jeder Bitte nachzukommen. Kann ich nur empfehlen!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
İch finde das Hotel super schön alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen schmeckt hier sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt sehr viel zum unternehmen. Bohdana ist die beste Anımateurın ever. ich werde auf jedenfall noch einmal kommen. Vielen dank an das Hotel.
Alpaslan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit gesunkenen Niveau. Danke Tayfun.
Zuerst danke an den Photographen Tayfun der super Bilder macht. Wir haben uns dieses Jahr wieder photographieren lassen. Dem Autoverleih im Haus kein Vertrauen schenken. Navigation und Kindersitz bestellt, am nächsten Tag 1.5 Stunden später ein anderes Auto mit nicht funktionierendem Navigation und ohne Kindersitz bekommen. Gästeniveau und Service gesunken. Ansonsten schönes sauberes Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt schon das vierte Mal hier und fınden es super! Die Animation ist echt lustig. Besonders Leo, Jimmy und besonders für unseren Sohn Anastasia!
Emsal(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Urlaub nıcht nur für Familien!!!!
Das Hotel hat uns nicht nur mit seiner Grösse und Weitlaeufigkeit sondern auch mit der sowohl kulturell als auch sportlichen Angeboten erfreut. Von aussen ist es ein Hingucker! Es kann einem nicht langweilig werden! Ob Empfangspersonal, Animateure, dıe Bedienung oder das Pflegepersonal, sie sind alle durchweg engagiert und freundlich. Die Zimmer sind geraeumig und bequem eingerichtet. Mit fast jeden Abend live Musik hatten wir nicht nur einen erholsamen Urlaub, sondern auch viel Spass!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die Animateure sind sehr nett und lustig aber nicht aufdringlich. Die Kellner sind aufmerksam.