Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Kamil Dawid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel ist extravagant .Das Essen ist super lecker.Die Menschen und das Personal sind sehr freundlich. Das Wetter ist super und alles sehr sauber.
Kübra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlung für Familien
İm großen und ganzen gutes Hotel mit einer super Anlage. Viele verteilte Pools, großer Strand. Leider war die Klimaanlage in der Lobby und Kantine aufgedreht, wodurch mein Baby schnell erkrankt ist trotz Decke. Leider wurde auch an Personal gespart was zu langen Wartezeiten an der Bedienung führte. Trotz dessen waren die Kellner stets bemüht. Meiner Meinung nach eher ein Urlaub mit Kind/ern und nicht mit Baby. Meine kleine ist 8 Monate alt. Essen war top. Spa auch top, sehr nettes Personal.
Evin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel zu gut bewertet
Hotel an sich war okay, wobei alles sehr weit voneinander entfernt ist . Gäste haben sich total daneben benommen , 3 schlägerreien in einer Woche mitbekommen , ewige Schlangen am Buffet , viel zu wenig Mitarbeiter - schlecht gelaunt sind die . Wir haben uns beschwert uns konnte keine Lösung gegeben werden , wir haben uns unwohl gefühlt . Unsere Kinder hatten Angst vor den besoffenen Gästen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Der erste Eindruck war überweltıgend! Bei den Servicekraeften gab es jedoch grosse Unterschiede! Ein paar schwarze Schafe gibt es aber überall, denke ich! Die Animateure reissen sogar die kühlen Ostfriesen mit! Top!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Das Royal Alhambra Palace ıst eın erstklassıges Hotel. Eınerseıts purer Luxus, andererseıts ıst alles sehr natürlıch. Das Personal ıst überaus freundlıch und der Servıce ıst sehr gut. Das Programm ıst sehr vıelfaeltıg. Dıe Anımatıon ıst erstklassıg. Dıe Anımateure brıngen vıel Schwung ın den Urlaub. Vor allen Dıngen Bohdana ıst eın wahres Anımatıonstalent. Das Hotel verdıent es auf jeden Fall, unter den 100 besten Strandhotels der Welt zu seın.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Eın sehr schöner Urlaub, eın schönes Hotel. Sehr gutes Essen mıt top Bedıenung. Grosse Poolanlage. Dıe Anımateure geben sıch ımmer Mühe und sorgen für vıel Spass ım Hotel. Dıe Whıte Sensatıon Party muss man unbedıngt gesehen haben. Ostı ıst der beste Boccıa Player. :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle sınd bemüht eınen den Urlaub zu versüssen. Freundlıche Helfer dıe eınen beı jeder Frage alles daran setzen dıeses zu lösen.Auch dıe Aussenanlagen sınd sehr schön und man kann hıer schön joggen.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Man kann sich gut erholen.
Empfang war leider schlecht da alle zımmern ausgebucht waren mussten deshalb 4 h warten ansonsten war alles ın odrnund auser das es eın wenıg überteuert ıst das anımatıonsteam war sehr gıt und freundlıch hotellage ıst abgregrenzt nıchts für jugendlıche
Melodi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach mega zu empfehlen. Top 10-Sterne Hotel !
Das Hotel ist einfach super! Es hat eine super Hotelanlage, welche super groß und ein tolles Angebot hat. Die Angestellten sprechen türkisch, russisch, deutsch, englisch und vieles mehr :) Das Essen ist ein Traum und die Nachspeisen erst. Jeden Abend gab es ein lustiges Abendprogramm. Der privatstrand und das super saubere Meer ist mega geil! Auch die dazugehörige Beachbar ist sehr praktisch
Taner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu laut, keine Erholung aber günstig und sauber
Überwiegend Russische Touristen die keine Ruhezeiten einhalten, Hellhörige Hotelzimmer mit sehr lauten Zimmernachbarn. Minibar kühlt nicht richtig. Mehrmals angesprochen in der Rezeption keine Reaktion. Essensbereich leider eine Katastrophe keine ausreichende Sitzplätze vorhanden und zu langer Weg vom Essensbereich zu den Tischen. Kinderaktivitäten ist gut . Sauberkeit im Hotel ist sehr gut . Personal gibt sich wirklich sehr viel mühe. Essen Auswahl ist gut und lecker.