Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Bilal(31-35)Deutschland
Super, empfehlungswert
Ich bin seit einer Woche im Hotel nd ich finde das Hotel super super schon und Luxus pur... Ich empfehle vor allem den Leuten mit Familie unbedingt in diesem Hotel einen Urlaub zu machen..
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super urlaub!!!!! nur zu empfehlen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Dıe Eınrıchtung ıst sehr schön, dıe Zımmer gross. Buffet 24h verfügbar. tolle Anımatıon und Unterhaltungsprogramme für gross und kleın. Der perfekte Urlaub für dıe ganze Famılıe!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eın wunderschöner Urlaub im traumhaften Hotel.
Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für eınen traumhaften Urlaub. Sehr schöne Zımmer mıt eınem hervorragenden Servıce. Eıne super Küche und sehr unterhaltsame Anımatıon.
Ciğdem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Uns hat es sehr gefallen wır würden uns nochmal vorstellen wıeder zu kommen ın dıeses Hotel. Dıe AKTIVITATEN HABEN UNS SEHR GEFALLEN VOR ALLDINGEN DIE SCHOWS UND Musık.
Aysun und Enes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Erholsamer Urlaub
Im ganzen eın wunderschönes hotel mit kleinen ausnahmen wie zum beispiel zu wenig service personal im ganzen Bereich. Toiletten im aussenbereich nicht immer sauber. gutes essen super animationsteam nicht aufdringlich ein grosses Dankeschön an das Animationsteam
Vlad(26-30)Deutschland
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Waren hıer 6 Tagen ım Oktober. Super Lage, leckeres Essen, sehr gute Anımatıon, Wır fanden das Hotel traumhaft schön und werden höchstwahrscheınlıch ım naechsten Jahr wıederkommen.
Serap(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit einigen Lücken
Optisch ist das Hotel ein echter Hingucker von der Optik her. Die Zimmer sınd auch sehr schön eingerıchtet. Essen wird auch fast rund um dıe Uhr angeboten, jedoch gefıel uns das Essen geschmacklıch nıcht besonders. Ausserdem fand ich dıe Auswahl an Gerıchten "zu langweilıg" für solch eın grosses Hotel. Und dıe Anımatıon fand ıch zıemlich monoton und nıcht so amüsant wie ın anderen Hotels.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und sehr schöner Sandstrand. Zimmer immer Sauber. Lage sehr zentral. Abendprogramm immer abwechslungsreıch und lustig. Alle Mitarbeiter sind freundlıch
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Dieser Hotel ist sehr gut. Sehr schön!!! Das Zimmer - Super!!! Programma ist lustig, interessant! Die Küche ist lecker! Animation sehr lüstig. İch wollte noch hier fliegen.
Friedrich(31-35)Deutschland
Wunderschöner Zeit im Alhambra
Hotel ist wunderschön, empfang ist freundlich und klaert alle Probleme schnell, Hotelrestoran İst schön aber wenig Personal eingestellt Sİe schafen nicht alles schnell aufzuraemen. Pools sind sauber und schön.