Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Und werde wieder kommen !!!
Das Hotel ist selbst ist super schön.Das Personal egal in welche Berich total nett.Das Essen hat eime grosse auswahl und schmeckt sehr gut.Wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen .
Das Essen und Getränke hat eine sehr gute Qualität. Obwohl das Hotel gut belegt ist hat man immer überall egal am Strand oder Restaurant genug Platz.
Super Urlaub !!!
Wir waren erstemal bei der Royal Alhambra, wir können diese Hotel %100 weıter empfehlen und Animation Team war auch sehr gut
Beı der Hotel alles war von vorne sehr gut und alle Team sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr schön! Es sind alle sehr freundlich. Mit dem Royal holiday Palace in lara leider nicht zu vergleichen
Animation ist super! Daria, Anastasia, Bogdana, oksana, Jimmy, Leo, Mr bean, 60 Cent, . Viele können deutsch.
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön. Eine große Anlage mit reichlich Platz für alle. Die Zimmer sind genauso wunderschön. Der Zimeerservice macht seine täglichen Aufgaben sehr zufriedenstellend. Ein großes Lob dafür. Die Action am Pool vergnügt und motiviert jeden dazu sich an den spielen sowie Tätigkeiten, die durch das Animationsteam geführt werden, zu beteiligen. Also kann man an der Animation nichts anmerken. Aber was das entgegenkommen gegen über Gästen ist, kann man so etwas hier leider nicht erwarten.…
Top Empfehlenswert !!!
Das Hotel ist sehr schön besonders für Familien mit Kinder sehr gut geeignet .
Funpark und die Wasserrutschen waren für die Kinder ein Traum.Die aktivitäten am Mini club waren auch sehr gut.
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr entspanned und sehr empfehlenswert.Das Animationsteam ist sehr unterhaltsamm und lustig.Das Hotel sieht von innen und aussenbereich sehr schön aus.Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumhotel in Side !!!
Das Hotel und die Hotelanlage sind Traumhaft und unbedingt weiter zu empfehlen.Service ,verpflegung und freundlichkeit vom Personal ist einfach Spitze.
Das Personal ist sehr nett. Das Essen konnte mehr abwechslungreich sein ,es at sich vieles wiederholt.D as Animationsteam ist sehr gut besonders Mini Club für die Kinder ist hervorragend.Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.