Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ist sehr schön ,wunderbar .Die Anlage selbst ist sehr schön.Das Essen ist super und sehr reichhaltig.
Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal. Freundliches Familien Hotel. Insgesamt würden wir das Hotel mit der Note 1 bewerten. Bis auf dem Vorfall im sHOP. der Verkaefer schrie meine Tochter an. nur weil eın Nagellack in dıe Brüche ging. ıch hab daraufhin den Nagellack bezahlt. Sein Kollege war aber nett konnte aber leider kein deutsch
Insgesamt ein schöner Urlaub, mit gutem Essen und einem schön gestalteten Hotel. Der Strand ist absolut klasse. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gemütlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Wir waren zur Hochsaison dort und an manchen Stellen war einfach zu wenig Personal für die Massen an Leuten. Ansonsten ist es eine schöne Anlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und dıe Anlage sehr Top!!!
Vorallem ıst das Anımatıonsteam sehr freundlıch und unterhaltsam
Leo Bohdana und Mr Jımmy waren sehr sehr nett
Es war eıne Famılıireatmosphaere!!!
Wır würden naechtes Jahr nochmal kommen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel ıst wırklıch sehr schön, Essen war sehr lecker. Dıe Poollandschaft ıst ganz toll angelegt.
Leıder war der Servıce beım Abendessen verbesserungswürdıg. Aber an allem anderen habe ıch überhaupt nıchts auszusetzen. Dıe Anımatıon hat uns sehr gut gefallen.
Sehr gehobene Enrichtung.Sehr nettes Personal und vor allem sehr Kinderfreundlich.Das Essen ist sehr gut.Poolanlagen sehr gross .Viele Rutschen für Kinder und sehr sauber.Der Funpark ist sehr gut für die Abendbeschäftigung .Die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, meiner Tochter hat der Mini Club sehr gefallen und neue Freunde gefunden, danke an die Mini Club Animatöre Nevzat, Bohdana und Jana. Das einzige wo wir uns eine Verbesserung wünschen würden ist beim Service -zu wenig Personal für die vielen Gäste.
Das Hotel Ansicht ist super da kann Mann nichts Sagen aber leider ist der Service so schlecht organisiert hier gibt es Zuviel die was sagen wollen aber nicht welche die arbeiten wollen