Ich bin begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – man merkt, dass Service hier großgeschrieben wird.
Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – ich habe selten so gut geschlafen wie hier! Auch das Badezimmer war top gepflegt und mit hochwertigen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Informative Gästebetreuung und angenehmer Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und ebenso war das Volleyball Angebot sehr ansprechend. Sena von der Gästebetreuung hat uns ebenso gute Unterhaltungen und viele Informationen geliefert. Alles zusammen sehr empfehlenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel gute Lage
sehr nettes und freundliches Personal, die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen, sehr sauberes, gepflegtes Hotel und abwechslungsreiches gutes Essen!
Der Sand am Strand ist sehr weich. Die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist freundlich. Hasan, Melisa und Elif von der Animation machen super viel Spaß. Die Shows sind bemerkenswert. Wir hatten so viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ideal auch für Gäste mit Kinder und auch Singles. Fǔr jeden etwas dabei.