Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein schöner Urlaub
Das Royal Alhambra Palace ist ein vergleichsweise großes Hotel in Colakli. Trotzdem ist die Anlage sehr freundlich und übersichtlich gestaltet, und man fühlt sich wie in einem kleinen Hotel. Der Service ist gut und man wird bereits ab dem 2. Tag von den Servicemitarbeitern wiedererkannt. Die Auswahl der Speisen ist groß und gut und auch der Strand hat uns überzeugt! Wir kommen wieder!
Ferhat(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren sehr sehr zufrieden!
Super Hotel mit toller Anlage. Es war ein wunderschöner Urlaub! Gerne wieder!“ Das Hotel war sehr sauber und man hatte sehr viel Spaß. Ich kann das nur jeden empfehlen. Animation sehr gut. Man hatte alles im Hotel.
Kad(14-18)Schweiz
Sehr schönes Hotel
ich liebe ALHAMBRA. Naechstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder und empfehle das Hotel jedem weiter. Das Animation Team sorgt für Spass und Unterhaltung. Das Hotel ist sehr edel und gross Und ist für gross und klein geeıgnet.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Essen ist sehr lecker , nette Leute gute Bedingung und hotel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr familien freundlich. Viele Animationen wird nicht langweilig. Stand ist sauber alles schön mit Sand
Christian(36-40)Deutschland
Super Anlage mit kleinen Abstrichen im Service
Gute Anlage,Pool und Zimmer.Allerdings wird am Personal eingespart worunter Service leided .Die Umgebung ist sehr ruhig.Für gute Shoppingmöglichkeiten kann man Dolmus oder Taxi nutzen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel richtig klasse
Das Hotel ist einfach super vielen dank Mit Kindern ist einfach super Strand ist perfekt Service gut essen gut Zimmer ist super richtig gross Animation ist einfach Bombe alle sind sehr zu vorkommen
Ekaterina(31-35)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Das Personal ist sehr nett.Das Essen schmeckt sehr gut.Die Anlage sieht hervoragend aus .Das Present für meine Geburtstag aufs Zimmer von das Hotel Management hat mich sehr positive überrascht.
Alla Christina(31-35)Deutschland
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Das Personal sehr nett und das Team von der Animation einfach klasse. Wir empfehlen es definitiv und würden gerne noch mal kommen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind das 7.mal in der Türkeii und dieses Hotel wurde uns empfohlen ,sind sehr zufrieden . Zimmerservice konnte besser sein .Das Essen ist sehr gut und bietet eine grosse auswahl für die Gäste .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es hält was es verspricht
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, es hat alles gepasst. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, wir kannten die Lage und sein Aussehen und unsere Empfehlung wurde bestens bestätigt. Gastronomie ist gut! Hervorzuheben ist dass Engagement der Animateure. Wir werden sicherlich wieder kommen.