Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super, empfehlenswert für Familien
Eine wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage, perfekt für Groß und Klein! Das Essen ist gut, Zimmer sind sauber und geräumig und das Animationsprogramm tagsüber sowie abends ist einfach fabelhaft. An dem Hotel kann iCh nichts aussetzen und würde jederzeit wieder kommen! Deshalb volle Punktzahl von mir.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragende Anlage
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel ,Top Zımmer, Top Essen, Super Strand, Super Pool, TOP Hotel Immer wıeder gern.
Mukadder(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind wirklich Herzlich Willkommen .Das Personal ist sehr sehr freundlich.Das Essen ist super.Sogar die Reinigungspersonal sind sehr höfflich.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Die Animateure sind alle sehr freundlich ,nett und immer gut gelaunt.Die Anlage ist sehr sauber.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Man muss das selber erleben!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach traumhaft
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.Ganz besonders toll fand Ich das für mein Sohn eine gute Betreuung vorhanden war.Abends in der Mini disko hatte er seinen Spass. Den Abend kann man super auf der Terasse ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in der Türkei
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr grosszügig, geschmackvoll gestaltet und in einem sauberen, gepflegten Zustand. Das Zimmer ist sehr gross und bietet eine umfangreiche Ausstattung, inklusive kostenlosem Safe und Minibar. Dem entspannten Türkei-Urlaub steht in diesem Hotel nichts im Weg.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel, in welchem wir gewesen waren !!!
Das Hotel ist hervorragend.Das Essen ist perfekt.Besonders für Knder sind die Wasserrutschen und der Funpark ein Traum.Wir hatten schlechte Erfahrungen in der Türke mit andere Hotels.Aber dieses Hotel hat unsere alle Wünsche voll betreoffen.Wir kommen bestimmt wieder.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Sehr gepflegt, sauber, guter Zustand, freundlich., gute Lage, guter Service, leider kein Aerobic, keine Gymnastik, es ist sonst für jeden etwas dabei.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr unfreundlich und uneinsichtig bei Fehlern
Die Leute an der Rezeption respektierten einen nicht und waren daher unfreundlich. Das Essen in Buffet-form war mangelhaft, es schmeckte sehr fad und es gab oft das gleiche. Die Cocktails an der Bar sind weit weg von Deutschem-Niveau und schmeckten billig. Das Hotel an sich sah einladend aus, wobei das Wlan kaum wo gut bzw überhaupt ging außer auf dem Zimmer, wenn mal nicht wieder ein Stromausfall war.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft
Ein schönes Hotel verdient die 5 Sterne Nette Personal sind immer Hilfsbereit Royal Alhambra Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommer, Sonne, toller Urlaub!
Schön angelegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend (wie zB. Mahmut von der Handtuchausgabe). Das Hotel ist in einem top Zustand und wird seinen fünf Sternen gerecht. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Ich habe mir mehrere Massagen gegönnt. Mein Masseur (Herr Zülfikar) hat dazu beigetragen, meinen Urlaub "tiefenentspannt" zu genießen. Auch die kosmetische Gesichtsbehandlung von Frau Zümrüt ist sehr zu empfehlen! Alles in allem ein toller…