Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ümran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Flitterwochen
Es ist sehr grosse Anlage .Man hat verschiedene Aktivitäten. Gastfreundlich Essen super Die Anlage war sehr sauber Zimmer Top
Noori(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles schönes 5 Sterne Hotel
Die Preisleistunsverhältniss stimmt auf jeden Fall.Das Zimmer ist sehr schön.Der Service ist in ordnung. Besonders gut ist das Mini Club für Kinder und ebenfalls für die Eltern ( da die Kinder in gute Hände sind und sich auch gut amusieren ) .Das Hotel hat eine gute Ausstattung.Leckeres Essen.Wir kommen gerne wieder.
Albert & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zum vierten Mal
Das royal alhambra palace ist ein echtes Highlight wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und wir werden gerne wieder kommen. Leider sind momentan nur wenig Gäste da.Aber man bekommt alles was man braucht, Essen und trinken ist zu genüge da.
Önder(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartungen nicht erfüllt
Unsere Erwartungen waren viel mehr nach den Bewertungen hier und einem Royal Hotel. Checkin war reibungslos. Zimmer ok und bei der Reinigung wurden öfters neue Handtücher und Toilettenpapier vergessen.Essen war abwechslungsreich, A lacarte Restaurants gegen Bezahlung (bei anderen Royal Hotels kostenlos). Wir mussten mal wirklich ne halbe std für eine Gözleme warten und des war bis jetzt der rekord :-) Meine Frau hatte Geburtstag hab für sie einen Tisch reservieren lassen beim Abendessen mit der Hoffnung das es…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen hui und innen pfui
Das Hotel macht optisch schon etwas her, besonders im Dunkeln sieht es einfach Klasse aus. Jedoch sind sehr große Schwächen im Service vorhanden und auch die Reinigungskraft muss dringend mal zum Optiker. Wir waren leider gar nicht zufrieden mit dem Urlaub. Für das Geld hatte ich in anderen Hotels der Türkei schon einen besseren Urlaub. Ich hatte schon eine auführliche Bewertung geschrieben, jedoch gab es beim Speichern einen Fehler und danach war das Formular wieder leer. Deshalb gibt es nun nur noch eine sehr…
Fazli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
weiter empfehlen wert
Einfach ehrlich traumhaft der beste was man braucht ich bin sehr zufrieden gewesen allgemeine Aufenthalt war unbeschreiblich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, tolle Lage, tolles Essen, super Service - ein wirklich rund um gelungener Urlaub. Wir würden wieder kommen
Huseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geile Hotelanlage Hygienisch Sauber
Tolles Hotel freundliches Personal. Super Atmosphäre. Danke an den Technical Manager Ömer örs hat uns super Hilfe geleistet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Service: Rundum zufrieden!
Super Hotel, sehr familienfreundlich. Das Essen ist gut gewesen, wenn auch etwas eintönig gewürzt. Zimmer sauber und riesig. Doppelzimmer mit Doppelbett und einem einzelnen Bett. Einziges Manko waren die vielen kleinen Kinder, die teilweise einen enormen Lautstärkepegel verursacht haben, sowie die extrem laute Musik am Pool nachmittags. Hier hätte die Hälfte der Lautstärke auch ausgereicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundherum zufrieden
Waren schon mehrfach im Alhambra und waren wieder sehr zufrieden. Natürlich schlägt auch hier die Gesamtsituation, bedingt durch die aktuellen Preisvergünstigungen, bei den Gästen durch.