Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Babett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kinder
Die Anlage ist sehr grosszügig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder ist es ein Paradies ... der Lunapark ist eıne Abwechslung und ein toller Zeitvertreib am Abend. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Große Enttäuschung als Tourismuskauffrau!
Als langjährige Mitarbeiterin in der Tourismusbrunche, habe ich das Hotel immer mit großer Begeisterung und einem guten Gewissen vermitteln können. Leider musste ich dieses Jahr bei meinem persönlichen Familienurlaub feststellen, dass die Erwartungen von einem "Traumurlaub" in diesem Hotel nicht erfüllt werden! Mein Urlaub fing mit voller Begeisterung an doch ich merkte schon bei meiner Ankunft wie das Hotel ausgebucht und dadurch das Personal insbesondere im Hauptrestaurant überfordert mit den Gästen war. Wir…
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach spitze !
Klasse Hotel, alles tip top und sauber. Das Personal ist so freundlich und sehr aufmerksam, so ein Service habe ich woanders nicht gehabt.
Mutlu(46-50)Deutschland
Süpeeeer.
Alles war bestens.Super freundliches Personal.Besonderes gruss an unsere bedienung Cemal.Vielen Dank für alle.Für Famielien besonders geeignet.Wir sehen uns bestimmt wieder.
Jacques(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Royal Alhambra Ein Traum mit Service schwächen
Sehr begeistert waren wir von der gesamten Hotelanlage und ihrem Baustil. Unser persönliches Highlight war die Beachbar mit ihren leckeren Mittagssnacks und Abendlichen Musikprogramm. Enttäuscht waren wir von den Kellnern die teilweise sehr vergesslich waren der allgemeinen Unorganisiertheit und den Hauptmahlzeiten die zwar viel angeboten haben aber wenig abwechslungsreich waren
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Top.Trotz baldigen Seasion ende sind die Angestellte super freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist unschlagbar es gibt eien grosse Auswahl.Der Strand ist auch für die Kinder super.Die Zimmer sind riesen gross.Wir hatten eine Double Zimmer und troztdem viel Platz.Für Kinder ist das Hotel mit Abstand das beste was wir je hatten.
Viktor(31-35)Deutschland
Ein super Sommerurlaub.
Ein super Sommerurlaub mit der Familie, in dem Hotel gibt's alles für die Kinder, die Lage ist gut.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Sauber, ordentlich, freundlıche Mıtarbeıter und sehr leckeres Essen, sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekter Urlaub für Familien mit Kinder
Lage des Hotels ist super..Ambiente ist hervorragend.Für Familien mit Kinder ist es ideal.Die Pools im Aussenbereich ist für ende Oktober ein wenig kühl.Die Famileienzimmer sind ausreichend.Das Personal ist sehr freundlich.Besonders möchte Ich den Kellner Mesut erwähnen.Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist ausreichend und vielfälltig .Der Lunapark für Kinder ist spitze.Sauberkeit ist in Ordnung.Spabereich ist sehr schön und Fitnessraum sehr sauber und es gibt gute Geräte .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis jetzt das beste Hotel
Sehr eindruckvolles und Stillvolles Hotel.Mit sehr guten und freundlichen Service .Wir haben viel Spass und freude gehabt.Super Strand und flaches Meer.Die Abendliche Beleuchtung ist wie das Märchen 1001 Nacht .Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und können es nur weiterempfehlen.