Ein Hotel aus 1001 Nacht, wir haben schon viel gesehen, aber dieses Hotel topt einfach alles, vom Essen über den Strand, den Pool einfach alles ein Traum. Der Lunapark ist für Kinder ein absolutes Highlight.
Der einzige kleine Mängel war der Kinderspielplatz, der leider auf Betonplatten aufgebaut ist. Eine andere Lösung wäre da angebrachter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Sehr angenehmes Ambiente.Sehr empfehlenswert ausserhalb der Seaison.Sehr nettes Personal und gutes Essen.Die Sauberkeit ist auch sehr gut.......gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel ! Top Service ! Top Lage !
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen. Dıe Lage ıst super und das Personal sehr sehr freundlıch. Hınzu kommt noch dıe Groesse und dıe Sauberkeıt der Zımmer. Das Essen ım Hotel ıst fantastısch. Dıe Vıelfalt ıst eınfach eın Traum. Es wırd ımmer frısch und lecker gekocht und man hat eıne rıesen Auswahl. Ich werde auf jeden Fall wıeder kommen. Daumen Hoch .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Hotel, wunderbarer Urlaub! Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel selbst ist in einem super Zustand. Besonders die Poolanlage ist wirklich herrlich. Das Essen war auch völlig in Ordnung. Keine aufdringliche Animation. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen!
Sehr exsclusive Ausstatung .Zuvorkommendes und freundliches Personal.Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahlmöglichkeit.Modern eingerichtete und saubere Zimmer die täglich gereinigt werden.Rundum die Uhr gibt es Essen.Unterhaltsames Animationsprogramm.Sehr empfehlenswert !