Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Raphael(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!
Wir waren zum 1.Mal dort! Wir fanden es einfach super! Alle waren sehr freundlich, jeder versteht etwas deutsch, toller Service! Das Buffet ist Wahnsinn, so etwas haben wir vorher noch nicht gesehen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Innenausstattung ist einfach fantastisch und alles ist sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Der erste Eindruck - sehr schlecht !
Man spart Geld man entscheidet sich für ein Hotel und setzt das Ziel an. Happy ! Man ist am Ziel im Hotel 13.6.2016. An der Rezeption. Man strahlt und hofft auf ein freundliches Willkommen! Der erste Eindruck sehr wichtig !! Ich war unzählige Male in der Türkei Urlaub machen immer versucht das Beste Hotel zu wählen bzw. auszusuchen. Ziel erreicht ich stehe vor dem Personal. Unerwartet stehen plötzlich Probleme da mit der Reservierung. Was nicht mein verschulden ist und war ! Irgendwann steht der Rezeption-…
Kahraman(26-30)Deutschland
Sehr familaeres Hotel
Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen.Das Meer und der Sand hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.Es gibt schöne Wege zum spatzieren.Der Service ist sehr freundlich.Das Zimmer war sehr schön gross und hatte einen tollen Blick.Es konnte mehr Türkisches Essen im Buffet vorhanden sein.Allgemein ist das Hotel sehr schön.
Florian(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Hotel ist einfach unbeschreiblich ob vom essen, die Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit oder allgemein das ganze Erscheinungsbild des Hotel. Von mir klare Weiterempfehlung würde jeder Zeit wieder Buchen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage...
Das Pool war sehr gross und schön, Zimmer war auch sehr gross und Sauber, Die Anlage ist auch gut, Das Persolan war freundlich
(46-50)Deutschland
Erholung mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub, mit leichten Abzügen beim Zimmer (s.unten). Personal und Essen sind Spitze !
İnci(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Überzeugt vom 5 Sterne Hotel
wunderschöne Anlage ,schöne Ambiente, essen super,bestimmte Themenabende versüssen das GANZE. Sehr emphelenswert.
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!!!
Der Servıce ıst super. Dıe Angestellten sınd sehr aufmerksam und höflıch. Dıe Anlage ıst sehr luxerıös gestaltet. Das Essensangebot ıst überwaeltıgend und laesst keıne Wünsche offen. Dıe Poollandschaft ıst sehr schön und unterteılt sıch ın Anımatıonsbereıch und etwas ruhıgerem Bereıch, was sehr angenehm ıst. Auch eıne Fahrt auf dem Rıesenrad ıst super!
Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel für gute Erholung
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegent.Der Sandstrand ist sehr gut gepflegt sowie das ganze Hotelanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit gewesen.Das Zimmerservice war auch sehr gut.Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen .
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön.Es gibts viel Unterhaltung für Kinder.Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen immer sehr gut.Die Animation Aktivitäten für Kinder ist befriegenet.