Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Juliaa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima
Super Hotel und sehr nettes Personal.Grosse Auswahl am Essen.Die Anlage ist immer sauber.Würden gerne wieder kommen.
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Nettes Personal, saubere Zimmer, Essen sehr abwechslungsreich, Einrichtung traumhaft . Alles top
Melissa und Paetrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
unsere Hıghlıghts waren dıe Beachparty, das Abendprogramm, Auswahl an Essen enttaeuschung hatten wır keıne
Melek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu viel Geld für nix
Essen Sauberkeit und Strand ok Der Rest verdient keine 5 Sterne. Kein Kinderfreundliches Hotel Zu wenig personal Zu langes warten an den Bars und beim Essen. Animation gleich null Ich muss es sagen es war lächerlich Das ich noch für besseres wlan extra zahlen musste war unglaublich einfach schlecht. Wasserutschen nur zeitlich begrenzt Es war nicht das Geld wert
Seher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zufrieden
Das Highligt ist das Zimmer ein wunderschöner Ausblick.Die Minibar ist inklusive und das Essen ist hervorragend .Es hätte besseres Musik laufen können für die jugendliche.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung Pur ohne Gedränge
Wir waren das 5. mal in einem Hotel der Stone Group aber das erste mal im Alhambra Palace und wurden nicht enttäuscht. Wir haben unsere Zimmer per e-mail reserviert und bekamen prompt antwort vom Front Office Manager Herrn Ali Inal,ja und wir konnten uns darauf verlassen und bekamen unsere Zimmer wie gewünscht. Wir kamen spät an und konnten noch 0.30 Uhr im Restaurant etwas essen,sogar noch mit einem super Service. Besonders schön zu dieser Jahreszeit fanden wir das wir alle Mahlzeiten Vom Frühstück bis…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Insgesammt war alles sehr gut.Das Personal ist zur jeder Zeit in jeden Bereich sehr freundlich.Verhalten der Gäste ist nich immer angemessen ( Speisen und Getränke werden mit ins Pool genommen ) .Eventuell könnte Personal mehr darauf achten.Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Djorrdje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne, zum zweiten Mal da und Top!
Der Strand ist sauber und angenehm.Freundliches und entgegenkommendes Personal.Essenbereich ist gross und für alle Gäste ausreichend. Es gibt in verschiedene Stellen Essenmöglichkeiten.Vielfallt am Getränke .Empfehlenswert ist eine richtige Italienesche Kafffemaschiene für den Lobbybereich.Das Zimmer ist schön gross und gut ausgestattet.Der Minibar wird täglich aufgefüllt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend, erholsam
sehr schöne, riesige Hotelanlage Personal sehr nett, das Essensangebot ist riesig, sehr lecker und abwechslungsreich, kann ich jedem empfehlen, sehr Familienfreundlich, die direkte Strandanlage ıst auch sehr empfehlenswert, keine Steine am Strand, nur Sand
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr modernes Hotel
Ein gedrandel auf das Essen alle wollen zuerst essen haben, viel Teller voll gepackt oft wurde Essen weg geschmissen, schade