Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 464)

Marianne(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal.Als Stammgast ist es schön immer wieder die gleichen Gescichter beim Personal zu sehen .Das war dass wohlgefühl für uns.
Andrea(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Sehr gross, sehr laut, zimmer sehr hellhörig ,es wird viel gestohlen und das personal geht absolut nicht drauf ein , also schlechter service, das einzige positive was ich über das hotel schreiben kann , sind die netten kellner an der strandbar !
Viktoria(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Alle sind sehr nett und das Essen ist perfekt.Das Hotel ist sehr schön und der Strand ist super.Einkaufsmöglichkeiten ausser Hotel ist sehr gut.Die Anlage ist sehr gepflegt .
16.05. - 14.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel in super Lage
Klasse Hotel, traumhafter und ruhiger Strand direkt vor dem Hotel, sehr freundliches Personal, top Service&sauber! Sensation White Beach Party!!!!! einmal die Woche am Strand,einfach nur der Hammer! mega Musik und tolle Deko, was ein Erlebnis!!!!
Alexander ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Super Hotel. Die bedienung ist ausgezeichnet.Zimmer service,Essen ist ausgezichnet. Das Mehr ist in ein paar Schrite erreicht.Bis jetzt beste Urlaub die wir gehabt haben.
Ganimete(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Gutes Essen.Super freundlisches und aufmerksames Personal.Wunderschönes Ambiente.Die Sauberkeit ist Top.Der Strand ist angenehm.Wir können es nur weiter empfehlen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gross und und wunderschön! Die Anlage ist sehr sauber , die Zimmern werden tâglich gereinigt!! Es gibt schöne Pools, die Rutschanlage ist super, Bademeister ist immer vorort. Die Wünsche werden schnell erfüllt trotz das die Anlage ausgebucht war. Die Gästebetreung ( Sakine und Hevra) sind sehr nett und sehr hilfreich. Die Kellnerinen (Ayse und Gülsüm) sind sehr nette Bedienungen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Erstklassiger Urlaub
Es ist eine super gepflegte Anlage mıt vielen freundlichen Mitararbeiter.Sehr Kinderfreundlich.Eine tolle Wasserlanschaft und die Rutschen sind hervorragend.
Alex(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Keine 5 Sterne!
Minderwertiges Essen, welches zu Magenkrämpfen führt! Zu viele Gäste für zu wenig Personal. Schlechter Zimmerservice! Bucht lieber ein anderes Hotel!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Schlechter Service vom den Kellnern, Ignoranz und Desinteresse der Personals. Die Reinigung des Zimmer lässt zu wünschen übrig, 2 mal wurde gar nicht gereinigt, 4 mal haben Handtücher gefehlt. Schlechte Stimmung im Hotel.