Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit Erholung pur!
Wir waren super zufrieden. Das erste mal hier gewesen und einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur schlecht von a-z
Der pool ist piss warm...das essen null abwechselungsreich Abend programm ganz ehrlich.besser man geht aus dem hotel raus
heinz-jürgen(66-70)Deutschland
immer wieder gerne
Strandparty super! es gibt für mich nichts enttäuschendes.wir waren oft auf Gran Canaria. 2015 erste mal hier im Hotel royal Alhambra.für mich nur noch hier .die Leute sind hier sehr freundlich ,und man wird hier rund um die Uhr verwöhnt.hie kann ich die beine baumeln lassen.Erholung pur! so last euch überraschen .
Hacer(36-40)Deutschland
Super Hotel, komme wider aber nicht im Hochsaison
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön.In der Hauptseaison war das Hotel sehr gut belegt.Ich habe vor lieber im Juni ,Juli oder September wieder zukommen da es nicht so voll sein wird.Die Mitarbeiter sind alle seht nett.Anzahl der Mitarbeiter könnte bischen mehr sein.
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, immer wieder
Wir waren 2 Wochen im Alhambra und würden nächtes Jahr sehr gerne wieder kommen. Von Anfang an war alles perfekt. Die Mitarbeiter an der Reception super nett sehr guter Emfang. Housekeeping sehr sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr lecker egal was man auf dem Teller hatte und auswahl gibt es ohne ende. Die Bedienung ist sehr nett und schnell vor Ort. Die Animation im Hotel ist such sehr sehr gut, unterm Tag ist für jeder man etwas dabei, z.B wasserball, wassergymnastik, Dart, Volleyball usw. Abens…
Natalie(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Die Poollandschaft ist wunderbar.Der Strand ist sauber und sehr schön. Das Essen ist lecker und sehr vielfälltig. Das Zimmer ist modern gehalten und sehr sauber. Ueber das Personal an der Rezeption total entteuscht. Wurde am Anreisetag beleidigt. Meinem Wunsch nicht wirklich nachgegangen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Urlaubstraum
Alhambra ist ein Traum von 1001 Nacht. Meiner Meinung nach ist es eines der schönsten Hotels das die Türkei zu bieten hat. Ein 5 Sterne Hotel das seinem Namen alle ehren macht. Die Größe und der Moderne osmanische Stil sind atemberaubend!! Die Garten- und Poolanlage ist riesig und unglaublich schön angelegt. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, das sich ausgesprochen um alle Gäste super kümmert. Nicht nur abends am Theater sondern auch tagsüber mit diversen spielen am Pool usw. Wurde für Action gesorgt. Abends…
Svetlana(31-35)Deutschland
Ein super tolles Familienurlaub
Der erste Eindruck von uns war sehr gut.Die Ambiente war fassiniert.Die Sauberkeit von Hotel ist top.Die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt.Der Strand genaus so.Presentaion der Küche war sehr gut.Alles war schön dekoriert.Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Reci(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt so dass wir planenn wieder zu kommen.Das Personal immer im alle Bereichen sehr sehr freundlich.Das Essen ist reichhaltig und für jeden geschmack gibt es was dabei.
Naheda N.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
ein schönes luxurıöses Hotel es wırd ın den meıssten bereıchen sehr vıel wert auf das wohlbefınden der gaeste gelegt leıder nehmen manche kellner sıch nıcht genügend zeıt für ıhre besucher ansonsten haben wır nıchts zu beklagen