Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Helena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt
Das Hotel selbst hat uns sehr gefallen .Der Strand ist das beste was wir bis jetzt hatten .Das Hotel ist gross und man hat viel Platz.Die Zimmer sind sehr sauber .
nadine(31-35)Deutschland
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
schöne Poolanlage, sauber Strand,nettes Personal,schöne grosse Zımmer Schönes Kınderfreundlıches Hotel :-)
Claudia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zufrieden ,würde jederzeit wieder kommen
Sehr tolles, gepflegetes Hotel. Super nette, hılfbereıtes Personal. Jeder ıst sehr bemüht eınem den Urlaub zu verschönern.
Ümit(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sauber,schön,sehr gute Anlage,grosse Zimmers,Aussenanlage ist sehr gepflegt,kein langer Weg zum Meer.
Sabri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familien-Hotel
Hotel ist klasse,ist schön ausgerichtet.Alles in allem hervorragend.Mitarbeiter sind sehr nett.Wenn man etwas haben möchte wird es sofort erledigt.Leider hat uns eine kleinigkeit gestört,die Zeiten mit dem Kirmes und das Abendessen fangen um die gleiche Uhrzeit an,aber wie gesagt sonst ist alles in Ordnung.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Das Essen war super.Das Personal allgemein war sehr nett.Der Zimmerservice war hervorragend .Der Strand war sauber und das Meer sehr flach.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches und sehr kompetentes Personal Sehr sauberes Hotel, sehrschöne und grosszügige Anlage. 4 mal die Woche life Musik tolle Animation
Arif(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist gut für Jugendliche.Das Essen war sehr gut und die Auswahl war sehr groß.Das Personal war sehr zuvorkommend.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit allem drum und dran
Super hotel, alle sehr freundlich, der service ist super, die zimmer sind gross und sauber. Die anlage ist sehr geflegt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen
Kann ıch nıchts dazu schreıben. Dıe Shows am Abend sınd sehr schön anzuschauen. Eınkaufen ıst ın der Umgebung ausreıchend vorhanden.