Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Zohir(26-30)Deutschland
Sehr zufrıeden
Alles ıst Top !!Das Essen war super.Das Personal sehr freundlich und auch sehr behilflich.Die Sauberkeit im Zimmer sowie überall war perfekt.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub! - 1 Woche
Einwandfreies Hotel! Riesige Anlage. Allgemein sehr gut gebaut. Zimmer waren immer gepflegt und sind zu jederzeit sauber gewesen. Zudem bietet das Hotel einen freien WLAN Zugang sowohl in der Lobby, Pool als auch auf den Zimmern. Mit den All-inklusiv-Leistungen ist man zu jederzeit im Hotel verpflegt. Sei es Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen oder auch das großzügige Abendessen. Altersdurchschnitt lag etwa bei 30-40 Jahren, da Feriensaison hauptsächlich schon vorbei war. Viele Deutsche im Hotel gewesen. …
Arne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis angemessen
Es gibt nur gutes zu berichten. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder kommen Kleiner Haken Service am Früstück unterbesetzt.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der Ort für Ihren Traumurlaub
Das grosse Highlight ist unserer erster Eindruck-es ist alles perfekt wie erwartet.Das Restaurant ist Akustisch etwas laut .Wunderschöne Anlage .Tolle Umgebung und tolle Strandanlage mit vielen Schatten Sitzmöglichkeiten .Sehr gutes Essen und freundlicher Service .Architektonisch wunderschöne Anlage wie 1001 Nacht.
Aykut(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel Royal Alhambra
Pool war sehr gut, Meer war zimmlich gross und angehem, zimmer waren immer sauber Animasyon kann sich verbessern
Hakan Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 5 Sterne zu teuer!!!
dıe poolanlage ıst sehr gross und schön dıe anlage gefallt uns ! essen ıst auch gut aber den kellnern fehlt es an erfahrung sıe fragen nıcht nach wünschen der kunden wenn man nach ıhnen ruft wırken sıe sehr genervt . der strand ıst sehr schön und sauber dıe zımmer sınd auch sehr sauber und gross .
Samir(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Royal Alhambra Palace
Zum 2. Mal im Alhambra Palace und wieder alles super! Vom Empfang bis zur Abreise, hat einfach alles gestimmt. Der Service in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Prima Essen und gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Roya(41-45)Schweiz
Gut
Alles war gut, ausser Service im beach Restaurant und in der Lobby-bar. Man musste lange warten oder wurde gar nicht bedient:-(
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden.Besonders gut hat uns gefallen der Pool ,die Rutschen,die Sauberkeit und freunlichkeit der Mitarbeiter.Was für uns positive war dass die Animation nicht so aufdringlich war.Was noch besser sein könnte ist bei dem grossen Waaerrutschen könnten mehr Luftreifen sein .
Roswitha & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in allem empfehlenswert
Insgesammt in der Anlage und auch die Zimmern sind sehr gepflegt.Das Personal ist entgegen kommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist Stand nah und der Starnd ist feiner Sand.Die Angeboten an Speisen und Getränke ist hervorragend.Wir kommen gerne wieder.Gut wäre an der Pool Bar die Coctails auch in den transparenten Gläser anzubiten .