Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastisches altmodernes Hotel
Die Sauberkeit und Ausstattung von Hotel ist super.Das Dizyn ist orientalisch und trotzdem sehr modern. Das Essen ist sehr vielfälltig und es gibt immer eine grosse Auswahl.Die Animation könnte mehr present sein.
Sandra und Antoinette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Die ganze Hotelanlage ist sehr gut gepflegt inklusive der Strand.Was wir vermisst haben ist eine Kellner am Strand :).Der Spabereich ist sehr schön und das Angebot ist sehr gross.Nächstes Jahr kommen wir wieder
Marika(51-55)Deutschland
Hotel in naher Lage zum Strand, sehr schöne Anlage
Wır waren 12 Tage ım Hotel. Erholung super. Essen sehr gut, mıt vıel Lıebe zubereıtet. Personal sehr engagıert. Wır werden wıederkommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Turgay bester dartspieler immer super drauf!! Super animateure !! Abwechslungsreiches programm comedyshow ein muss!!! animation und mexikanisches resturant!!!
Nur(36-40)Deutschland
Kann Ich nur weiter empfehlen
Das Personal können wir nur hoch loben.Der Lobbybereich ist wunderschön und sehr gemütlich & elegant eingerichtet.Wohlfühl efekt ist Top.Das Poolwasser könnte etwas erfrischender sein.
Claudıa(46-50)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Super nettes und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wırd sofort umgesetzt und erfüllt. Ambıente ıst wunderschön und sehr gepflegt. Manchmal ist dıe Musık am Pool etwas laut.
Viktor(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Abendsunterhaltung ist zu wenig.Am Kinderpool konnte auch ein Bar sein da die Strecke zu lang ist.Das Essen ist sehr gut .Es gibt verschiedene Gerichte und für jeden geschmack auch was dabei
Angela(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles War seher schön, wir sind herzlich angenomme, Zimmer waren immer seher sauberer, dusche Kanale War gut essen schmeckt sehrgut pullWar seher sauber, grosszügige Anlage, erholenug pur
Karsten(46-50)Deutschland
Lıeber Royal Dragon als Royal alhambra palaceiiiii
Hotel ıst top,super Poollandschaft .Essen ıst super.Angestellten super nett.Leıder zur Zeıt vıele Rumaenen
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Top,wir würden wieder kommen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Sehr schöne und gepflegte Poolanlage.Super Wasserrutschen .Der Service ist sehr aufmerksam und nett.Alles sehr freundlich.