Insgesammt in der Anlage und auch die Zimmern sind sehr gepflegt.Das Personal ist entgegen kommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist Stand nah und der Starnd ist feiner Sand.Die Angeboten an Speisen und Getränke ist hervorragend.Wir kommen gerne wieder.Gut wäre an der Pool Bar die Coctails auch in den transparenten Gläser anzubiten .
Das Beste was man machen kann um einfach mal nichts zu machen und Entspannen.
Es ist alles vorhanden was man braucht. Das Hotel ist riesig und für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles ist mega sauber und das Essen der absolute Hammer!
Ich kann's nur empfehlen.
Die Poolanlage war sehr gut.Die Zimmern waren sehr gross und immer sauber.Das Essen war sehr vielfälltig und hatte eine grosse Auswahl die auch geschmacklich sehr gut war.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Poolanlage ist geraumigt ,sehr gepflegt und sauber.Das Essen ist lecker.Die Lage ist sehr schön da dass Hotel direkt am Meer liegt.Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Die Piano Bar am Lobby ist zu hell so lastet es die gemütlichkeit
Sehr gepflegtes , großes Haus mit beeindruckender Badelandschaft. Optimale Entfernung zum sehr schönen Sandstrand. Da wir nicht gleich am 1. Tag - Trinkgelder - für den Zimmerservice hinterlegt hatten, lies dieser auch zu wünschen übrig. Unser Motto jedoch, erst wenn die Leistung stimmt, wird diese honoriert. Dies war leider nicht der Fall.
Ansonsten gab es nichts zu mäkeln. - Royal Alhambra - gerne wieder !!
Die Wasserrutschen für gross und klein waren toll. Die Themenabenden waren abwechslungsreich. Der Lunapark war das Highlight für die Kinder. Der Strand ist sehr wunderschöner Sandstrand und das Merr ist flach.
Freundliche lobby mitarbeiter alle sprechen fließend Deutsch.
Zimmer und mini bar jeden tag sauber gemacht worden und aufgefüllt. Poolanlage riesig allso immer ein platz frei.