Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familien Urlaub 2015! Alles gut!
Ich bin mit meinem Mann und mit meiner Enkelin f]r 1 Woche hergekommen und wir sind hier das erste Mal. Das Hotel hat ein sehr sch,nes Umfeld. Es gibt einen Park für Kinder und für Kinder. In dem Restaurant gibt es auch daneben ein Restaurant f]r Kinder und verschiedene leckere Staende. Jeden Abend ist in der Lobby Lifemusik und der Sevice ist wundervoll. sie haben im Zimmer sehr ordentlich aufgeraeumt. Die Temperaturen sind für November sehr warm. Toller Urlaub, danke dafür.
Don Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr familienfreundliches Hotel mit Lunapark
Wenn man eine Kritik erwähnen kann dann ist das der Empfang des WLAN, der wäre wirklich dringend verbesserungswürdig, noch etwas positives --- das Service und Gastronomie war wirklich hervorragend und das beste Baklava überhaupt!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Service in einem tollen Hotel
Wir waren im Februar/März im Alhambra und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Personal ist durchweg sehr sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Tische werden flott abgeräumt und neu eingedeckt, die Kellner kann man wirklich nur loben. Beim Essenangebot ist die Meinung zweigeteilt. In der ersten Woche war das Hotel nur wenig belegt, dem entsprechend wierholte sich das Esse häufiger und die Auswahl war geringer - vielleicht sollte man doch auf die Abwechslung achten - jeden Tag Huhn ist zwar sehr…
Ines & Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Masse statt Klasse ....
Doppelzimmer gebucht, Economy Zimmer erhalten. So fing unser Urlaub leider an. Die Dame an der Rezeption sprach erst Deutsch mit uns, wechselte aber aufgrund der Kritik auf die englische Sprache. Nach einer kurzen Nacht haben wir dann ein Doppelzimmer mit "Wandblick" erhalten. Zimmerreinigung war okay, nur leider hatten wir 7 Tage keine Klobürste. Da frage ich mich, wie reinige ich das WC???? Sauberkeit der Toiletten am Strand war eine Katastrophe. WLAN ist in der Lobby gut nutzbar, ansonsten ist alles…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super und kein Problem
Wir sind nun schon das zweite mal hier und würden auch jeder zeit gerne wieder kommen. Es gibt einen top Service,eine wunderschöne Anlage und eine top Lage am Strand. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und spricht gröstenteils gut deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es gibt eine große Auswahl von Getränken und Speisen, sodass für jeden etwas dabei ist. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, wenn man einen schönen und entspannten Urlaub machen möchte.
Mehmedali(19-25)Schweiz
Holiday with my wife
Ist ein sehr sehr gutes Hotel. Man hat sehr viel abwechslung hier. Das Ampiehteahter ist sehr unterhaltsam und ist fuer jedermann was dabei. Der Sandstrand ist wie man es zb. in Italien oder Malorca kennt sehr sehr fein und der flachabfallende Strand ist fuer nicht schwimmer sehr geeignet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TOP URLAUB ! Immer wieder gern !!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen, es war wieder super schön. Auch mit dem Wetter hatten wir Anfang Januar Glück, nachts hat es zwar abgekühlt, aber am Tag hatten wir oft T-Shirt Wetter und konnten auch auf der Terrasse unsere Mahlzeiten einnehmen. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich das Animationsteam , welches immer gut gelaunt die Gäste unterhält. Auch die Servicekräfte vom Kellner bis zur Reinigungsfrau waren immer sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und ich finde es immer…
Manuela & Franz(51-55)Deutschland
Sonniger Urlaub in der letzten Oktoberwoche
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Der Service ist sehr gut. Überall sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Eine sehr grosse , weitleufige gepflegte Anlage. Wir können es jeden weiterempfehlen. Das Essen ist überall sehr reichhaltig und in guter Qualität.
Christa(46-50)Deutschland
Super Anlage
Wir waren das erste mal in der Türkei und wren sehr begeistert von Hotel.Die Hotelanlage,der Service und die Sauberkeit alles war bestens.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder
Der Service ist gut.Das Personal ist sehr freundlch und aufmerksam.Wir würden von Personal als Stammgast direkt wieder erkannt .Wir haben uns gut unterhalten gefüllt.Es gabts gut Musiker.Wir kommen in nächsten Jahr gerne wieder.