Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist ein richtiger Palace mit einer grossartigen Architektur aussen und innen.Die Mitarbeiter sind sehr höfliche ,sehr hilfsbereite und freundliche Leute.Ausgezeichnet sind die Fremdsprachekenntise der Mitarbeiter und Ihr Gastfreundliches verhalten und Sie geben eine Gefühl sich zu Hause zu fühlen.Die Atmosphäre ist sehr relaxing und tut Körpe und Seele gut.Wir haben den Wunsch noch einmal diesen Palace zu besuchen .
Maja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Ein tolles Hotel zum Erholen - sowohl für eine Familie mit Kindern als auch für ein Paar-Urlaub. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und super erholt. Das Hotel verdient die 5 Sterne und das Personal ist super freundlich. Die Lage ist das Beste, da direkt am Privatstrand! Ein perfekter Urlaub!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Tage in Royal Alhambra
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Hotel an sich ist in einem absoluten top Zustand und unglaublich stilvoll, ich würde sogar sagen pompös eingerichtet. Unser Superior Doppelzimmer war mit 4 qm sehr geräumig und sauber. Die Auswahl sowie Qualität des Essens War überragend und ließ keine Wünsche offen. Hervorheben möchten wir die Möglichkeit in einem der sechs a la Carte Restaurants wirklich stilvoll Essen zu können. Der Service War zu jeder Zeit zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub mit Frau im November 2015
Wir waren jetzt das sechste Mal im Royal Alhambra/ Wie immer waren wir sehr zufrieden/ Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber/ Das Speiseangebot im Restaurant ist mehr als rechhaltig und abwechlungsreich/ Das Personal einfach super freundlich und kompetent/ Ist man das sechste Mal zu Gast wird man wie bei Freunden empfangen Unser naechster Urlaub im Alhambra ist schon fest eingeplant
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel zur richtigen Zeit
Die Anlage ist sehr schön und gross .Sind kurze Wege zum Strand .Da dass Hotel am 06.12 geschlossen wird sind wenige Gäste und daher ist das Animationsprogramm sehr eingecshränkt .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit edler Ausstattung
Ein sehr großes Hotel mit edlem Ambiente. Sauber, Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Weite Wege zu den Mahlzeiten, aber was will man bei dem Wetter machen. Klimaanlage war ein Problem im Hotel Zu dieser Jahreszeit sollte man das Risiko mit dem Wetter mit einkalkulieren. In Side waren die öffentlichen Brunnen gefroren. Der einzige wirkliche Kritikpunkt----- Wenn man den SPA Bereich aufsuchen möchte muss man immer durch den Lobbybereich
Burcu(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren vorher in dem Royal Dragon Hotel in Side was uns begeistert hat, deswegen wollten wir diesmal das neue Alhambra besuchen. Das Hotel die Zimmer und die ganze Anlage ist super schön und sehr groß. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, es gibt einen tollen Aquapark und sogar einen Lunapark. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, hotelpersonal ist super nett! Das Animationsteam macht das echt super! Jeden Tag tolle Shows.. Vorallem der Turgay:) liebe grüße auch an dich..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Royal = Königlich????????
Das Hotel an sich macht optisch einen sehr schönen und gepflegten Eindruck auf den ersten Blick. Es ist ein sehr großes Hotel. Die Wegstrecken sind je nach Unterbringung sehr lange. Wir sind zu dritt verreist und hatten ein Doppelzimmer. Es war von der Größe sehr gut. Das Zimmer ist mit Teppich ausgestattet. Dort sieht man schon den ein oder anderen Dreck liegen. Das Wifi gibt es kostenlos in der Hotellobby. Dieses ist jedoch sehr langsam und unbeständig. Gegen Gebühr bekommt man Highspeed. Es waren sehr viel…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder Alhambra
Der Service ist immer wieder gut .Freundlichkeit wird hier gross geschrieben ! Die Zimmern werden immer sehr Sauber gehalten .Die Rezeption und die Gästebetreuung ist immer sehr nett und freundlich. Auch beim 4.mal kann Ich sagen dass das Essen super ist .Wer hier nichts findet hat selber schuld.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super wir werden auch nächstes Jahr das dritte mal wieder kommen.Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Wir fahren seit 15 Jahre in die Türkei und dieses Hotel ist bis jetzt das beste.Die Anlage ist sehr sauber und eshr gepflegt .Der Zimmerservice ist auch super ,Minibar wird täglich aufgefüllt und Handtücher ,bettwäsche jeden Tag gewächselt.Die Angestellten sind sehr freundlich.