Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir Kommen wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmern sind gross und Sauber.Pool und Strand ist auch sehr Sauber und gepflegt ,sowie die ganze Anlage.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Überragender Urlaub, absolut empfehlenswert
Essen, Ausstattung, Zimmer, Sauberkeit, Pool - alles 1A. Werde wieder kommen. Einziges Minus ist das total unfreundliche Personal, vorallem an der Bar + Restaurant. Morgens mussten wir grundsätzlich mind. 10 Minuten auf einen Kaffee warten. Hier bitte nachbessern!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung im Winter in einem Traumhotel, spitze!
Das Royal Alhambra ist ein tolles Hotel für alle, die sich einmal richtıg verwöhnen lassen wollen. Es wird eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Grosse Zımmer, viel Helligkeıt, super freundliche Mitarbeiter ın allen Bereichen, vom Zimmernaedchen und den Kellnern bis zum Management. Das Animatıonsteam rund um Chef-Animateur Richy macht auch eınen tollen Job, erstklassige Shows und immer gutgelaunt. Das Essen ist super und sehr vielfaeltig, für jeden Geschmack etwas. Wir werden auf jeden Fall wiıederkommen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Luxusanlage, trotzdem sehr entspannend
Das Royal Alhambra ist schon ein sehr großes Hotel mit einer großen Aussenanlage und sehr weitläufigem Strand. Es ist wohl noch sehr neu (wohl 3 oder 4 Jahre alt!?) und während unseres Aufenthaltes machte alles einen sehr sauberen Eindruck. Überall wurde gesäubert und geeinigt und Müll sofort weggeräumt. Wir hatten ALL-Inclusive, was wohl dort Standard ist und es konnte wirklich rund um die Uhr gegessen und getrunken werden. Was WiFi bzw. W-Lan angeht könnte es besser sein. Im Zimmer ging das kostenfreie…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub im Dezember
Wir sind zunächst im Royal Dragon eingecheckt und haben hier eine Nacht verbracht. Schon beim Einchecken hat man uns wegen der Bautätigkeit neben dem Hotel das Angebot zum Wechseln in das 4 km weiter entfernte Alhambra gemacht. Das haben wir dann am nächsten Morgen auch angenommen und nicht bereut. Der "Umzug" ging dann auch äußerst schnell vonstatten. Nachdem wir in den Vorjahren im Crystal Sunrise (Side) und im Delphin Imperial (Lara) waren, empfanden wir auch dieses Hotel als luxuriös und insgesamt sehr…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel Mediteran.Personal ist super freundlich.Sehr schöner Strand mit direkter Lage.Grosse gepflegte Zimmer .Die Pollanlagen waren sehr gross und schön.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Besonders für die Kinder sehr gutes Animationprogramm.Gut verbindung zum Markt im Manavgat.Abends Show sehr unterhaltsam.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weitläufiges Hotel
Das Hotel und der Service sind ok. Leider ist der Lärmpegel am Pool (Musikbeschallung) zu hoch. Im Juni waren gefühlt mehr Kinderwagen als Erwachsene in der Anlage. Von den Erwachsenen waren relativ viel Urlauber aus Südosteuropa (Kosovo etc.) und Russland in der Anlage. Wer diese Sprachen beherscht und/oder selber Kinder hat, für den ist dies sicherlich eine Alternative, zumal in der Anlage ebenfalls ein Vergnügungspark ist. Das Hotel selber ist riesig, je nachdem wo man gerade sein Zimmer hat, muss man wärend des…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist super.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Wır haben eınen wunderschönen Badeurlaub ım Royal Alhambra verbracht. Gerne besucchen wır eın andres Haus der Stone Gruppe ın unserem naechsten Urlaub.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastischer Urlaub 2015
Es ist ein wunderschönes Hotel.Für Familien ein super Bade und Entspannungsurlaub.Das Personal ist sehr zuvorkommend und schnell.Die Getränke haben gute Qualität und sind nicht gepanscht .Sauberkeit der Zimmer ist einzigartig und wird immer wieder alles reichlich aufgefüllt (Schampoo,Duschgel etc. ) Selbst die Minibar ist immer gut ausgestattet.Wir kommen gerne wieder