Super schöne und große Hotel Anlage mit luxuriöser Ausstattung direkt am Strand!
Tolle Poollandschaft, die auch abends schön beleuchtet ist.
Sehr gutes Essen das immer mit viel Mühe angerichtet wird .
Zimmer sind recht groß , liebevoll eingerichtet und alles ist sauber.
Es ist auch ein kleiner Lunapark mit Karussells für Kinder vorhanden.
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Das hotel an sich ist sehr schön, fast majestätisch. Wir hatten eine suite, sehr schön gross, aber leider im block H, sodass wir immer lange zum restaurant, pool, etc. laufen mussten. Die poollandschaft ist sehr schön, schade nur, dass man quasi gezwungen ist, ebenfalls früh liegen zu reservieren, weil spätestens um 8 uhr alle belegt sind (viele sind über den tag aber trotzdem nicht besetzt, was uns zusätzlich geärgert hat). Das essen war in ordnung, obwohl wir nun eine woche später immernoch an magen-darm…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Royal Alhambra ist wirklich ein Palast. Die Inneneinrichtung, die großzügigen Außenanlagen sehr sauber und gepflegt. Sehr gute und große Zimmer (Superior). Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Servicepersonal und die Bedienung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nie lange auf ein Getränk warten müssen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Was wir im Hotel vermisst haben war ein Briefkasten. Wir mussten unsere Post in der Verkaufsstelle abgeben wo man auch Zeitungen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, schöner Sandstrand, viel Auswahl beim essen, immer frisch zubereitet, tolle Anlage, viele Shopping Möglichkeiten, russische Gäste waren nicht störend
Das Hotel ist großzügig, aufwendig und gastfreundlich
Zimmer sind vorzüglich, Restauration ist eines Stone-Hotels würdig
Die Vor- und Nachspeisen sind excellent, die Hauptspeisen könnten besser sein.
Das Personal ist sehr liebenswürdig.
Ein Hotel der Superlative. Hier stimmt alles. Sauberkeit, schöne Zimmer, Poolbereich, Strand, vor allen Dingen der super Service und das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
ich bin mit meiner Familie hier und es uns sehr viel spass gemacht. Das Meer ist ein Traum die Polllandschaft ist sehr gross und man bekommt von ueberall etwas zu essen und trinken. wir werden sicher wieder kommen danke fuer alles