Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wır sınd das zweıte mal hıer und waren von unserem ersten Urlaub begeıstert. Jetzt haben sıch eınıge Dınge unvorteılhaft veraendert. Alles ın Allem aber eın sehr gutes Hotel ın dem man sıch sehr gut erholen kann.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser als erwartet
Sehr großes Hotel. Ich hatte Angst davor, aber total unbedenklich. Verläuft sich, man findet ruhige Ecken, sehr gut! Essen für jedermann da. Natürlich ist es beim Essen, vor allem am Abend, laut. Aber man muss ja nicht zu den Stoßzeiten gehen. Wenn man das herausgefunden hat, kann man einen herrlichen Urlaub dort verbringen. Personal, Sauberkeit, Zuvorkommheit, alles vorhanden. Ich würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super!
Sehr neu und gepflegt die ganze Anlage, Riesenauswahl beim Essen und sehr gut (ist ja nicht immer so in der TK), extrem warmes Meer (September 2015), Tolle Rutschen ohne Wartezeiten, sehr schönes Zimmer, auch ruhig und mit guten Betten Nettes und freundliches Personal, optimaler Sand (kein Kies !) für Burgenbau, sehr schöne Anlage, ausreichen Betten am Strand unter dem Sonnendach. Service im Strandrestaurant ist auch sehr angenehm.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Rundumgelungerner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit etwas weitläufige Wege.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut .Die Animation hat für jedes Publikum entsprechendes Angebote.Der Funpark für Kinder ist von unserem Kind sehr gut angenommen wurden.Die Abenunterhaltung war abwechlungsreich und gut.Die Pools und der Strand mit Liegen waren gut arrangiert.Am Strand fähllten jedoch einige Sonnensegeln.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub 2015
Dieses Hotel wurde uns von einem Kollegen empfohlen der bereits zweimal hier gewesen ist und davon jedes mal begeistert war und das ist bei uns jetzt ebenfalls der Fall. Der Zustand, das Essen, Unterhaltungsprogramm, Personal, die Lage sind wirklich TOP. Es ist zwar ein recht grosses Hotel von der Zimmeranzahl aber es ist sehr gut geschnitten so dass man sich kaum in die quere kommt oder sich lange Warteschlangen beim Essen oder diversen Unterhaltungsmoeglichkeiten ergeben. Naechstes Jahr wieder!!!!!!!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider viele kleine Probleme!!!
Es War ein lang erfüllter Traum einmal in ein Hotel der Stonegroup zu reisen. An sich ist es tolles Hotel in wunderbarer Lage und es könnte zu den besten gehören wenn da nicht diese kleinen aber deutlichen Makel wären. Dazu gehören die miserable Zimmerreinigung ( hatten zum Beispiel den gesamten Aufenthalt die Haare der Vorgänger zu Gast), desweiteren war das Geschirr egal ob Tassen oder Teller oft schmutzig...von einem sauberen Stapel Teller musste man erst mindestens fünf beiseite legen um einen sauberen zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne!
Schönes Hotel, tolle Anlage aber leider kein Service! Wenn man nach einem freien Tisch suchen muss, man keine Getränke bekommt oder das Geschirr vom Vorgänger nicht abgeräumt wird finden wir das für ein 5Sterne Hotel echt traurig. Waren letztes Jahr im Dragon, kein Vergleich. Etwas teurer aber es lohnt sich. Rutschmatten in der Badewanne wären Sinnvoll. Und bitte am Service arbeiten! Es wäre echt Schade wenn das Hotel am Service scheitert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Meckern
fällt einem in diesem Hotel wirklich sehr schwer. Ein kleiner Punkt sind die hellhörigen Zimmer. Man kann wirklich (fast) alles vom Nachbarzimmer mithören. Ein größerer Minuspunkt war die Freundlichkeit im Spa-Bereich. Obwohl wir eigentlich nicht so richtig wollten, wurden wir dort durch alle Räume geführt. Danach wolle man uns dann eine Massage regelrecht aufdrängen. Nachdem ich diese mehrmals entschieden abgelehnt hatte, wurden wir mit den Worten: “ dann bleibt ihr blöden Touristen doch zuhause“ stehen…
Osiris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne, erholsame Woche
Wir sind angenehm überrascht über die Service und freundlichkeit.Die Zmmern sind sehr grosszügig und beim Essen viel Auswahl.Die Anlage ist gross so dass jeder Ihre Ruhe geniessen kann.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alhambra wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 6. Mal im Alhambra Palace, leider ist der Service an der Pool Bar nicht mehr der der er einmal war. Es wurde nur mehr sehr selten bedient und das Personal verstand kaum Deutsch, Englischkenntnisse waren auch nicht immer vorhanden. Einige langjährige Mitarbeiter des Servicepersonals sind sehr um die Gäste bemüht, eine willkommene Abwechslung. Die WC-Anlagen an der Pool Bar wurden dieses Jahr auch nur 1x am Tag gereinigt, meistens gegen 17 Uhr...es stank fürchterlich. Auch dies kennen wir von den…