Das erste Vergnügen
Das Hotel ist sehr schön und aber für uns sehr gross.Besonders das Essensaal ist gross und man muss sehr viel laufen.Die Poolanlage ist schön und gepflegt.Allgemein ist das Hotel sehr Sauber und alles strahlt.Das fällt gleich an das die hhgiene für das Hotel wichtig ist. Alle angestellte sind sehr freundlich das haben wir in andere Länder nicht so gesehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferıen
Wir hatten einen schönen Urlaub ,das Wetter war sehr gut. Das Hotel war süper. Dıe unterhaltung und auch das Abendprogramm mıt den Karussells war sehr gut.
Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt.Die Anlage hat uns ser gut gefallen.Wir hatten immer tolles Wetter .Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Super Sommerurlaub
Uns hat der Urlaub super gefallen/ es hat alles gepasst/ fleissiges und nettes Personal/ Ausstattung und Einrichtung wie im Maerchen/ Essen umfangreich und lecker/ Pool einzigartig und sehr sauber/ Musik etwas zu laut/ Animation und Sport war gut/ und unterhaltsam/
Fazit das Royal Alhambra Palace moechten wir aus Thueringen jedem sehr empfehlen
Gross, neu, laut, spaßig, auch für die Familie gut. Sehr guter Strand, aber auch nicht billig! Pop Korn kostet extra (2¤), muss das sein? Sehr große Familienzimner
Rundum zufrieden
Das Alhambra ist wirklich ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Ich war nun drei mal in der Türkei mıt meinem Freund und dieses Hotel ist mit abstand am schönsten. Das Personal ıst rundum die Uhr ansprechbar und sehr freundlich. Dıe Zımmer sınd herzlich eıngerichtet und dıe anlage ınsgesamt sowıe pool strand sınd top. immer wieder gerne.
Für Familien mit und ohne Kinder sowie jüngere Leute die Perfekte Hotelwahl! Erstmal ist das Animationsteam zu loben, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Egal ob Waterpolo, Beachvolleyball, der Miniclub, die White Beach Party oder in der Strandbar, man hat sich sofort gut verstanden und den ganzen Urlaub Tag für Tag eine Beschäftigung gehabt. Dazu ist die Anlage top aufgebaut und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet und die Vielfalt des Essens ist…