Für Familien mit und ohne Kinder sowie jüngere Leute die Perfekte Hotelwahl! Erstmal ist das Animationsteam zu loben, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Egal ob Waterpolo, Beachvolleyball, der Miniclub, die White Beach Party oder in der Strandbar, man hat sich sofort gut verstanden und den ganzen Urlaub Tag für Tag eine Beschäftigung gehabt. Dazu ist die Anlage top aufgebaut und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet und die Vielfalt des Essens ist…
ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir wurden, wie auch 2014, nicht in diesem Hotel enttäuscht. Wir werden 2016 auch wieder dort unseren Urlaub verbringen
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes ,sauberes Hotel .Der Service ist super.Die Zimmern ( Standart ) sind sehr grosszügig.Das Essen sit reichhaltig und besonders die Suppen haben uns gut gefallen.Das einzige was uns negativ aufgefallen ist , ist dass für Rollstuhlfahrer keine empore vorhanden ist .
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt .Das Personal ist immer bemüht dass alles in Ordnung ist .Die Zimmer sind schön gross und auch sehr Sauber.Für Familien ist es ein sehr vorteiles Hotel.Das Eesn hat sehr viel auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzen Hotel
Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Animation. Der Rest wie Zimmer ,essen, Service können wir uns nicht beschweren. Nur weiter zu empfehlen .