Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaften Urlaub verbracht
Wir waren 10 Tage dort und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind genial, sehr groß und super ausgestattet. Die ersten Tage war das Hotelzimmer noch nicht voll belegt, da wurden wir buchstäblich hofiert. Die letzten Tage war das Hotelzimmer voll ausgebucht, der Service blieb dennoch erhalten. Sie kamen zwar zu den Hochzeiten ein bißchen ins Schwitzen, war aber trotzdem stets freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen. Wer allerdings keine Kinder mag oder sich durch diese gestört fühlen sollte, der solle…
Tatoli(26-30)Schweiz
Sehr Schönes Hotel
Das Hotel fanden wir allgemein sehr Sauber.Das Personal war sehr hilsbereit und freundlich.Was wir noch sehr gut fanden war die Animationteam Sie waren nicht aufdringlich.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel! Und wir kommen wieder! Super Essen, reichlich Auswahl mit extra Kinderbuffet, Kellner/Angestellte immer freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben =) Für Familien mit Kindern einfach zu empfehlen, da auch im Hotelgelände Fahrgeschäfte und Rutschen vorhanden sind!! Einfach alles TOP! Es gibt in diesem Hotel nichts zu meckern! W-Lan für uns uninteressant, man muss ja nicht überall zu erreichen sein! Freuen uns schon riesig auf nächstes Jahr! Danke an das…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein sehr angenehmes Hotel
In diesem Weihnachtsurlaub hatte ich es wirklich gut getroffen.Wir waren im ganzen Hotel nur ca.400 Touristen.Also eine private angenehme Atmosphäre.Zudem noch sehr schönes Wetter bis auf einen einzigen Regentag.In diesem Hotel fand ich das gesamte Personal sehr nett ! Mit dem häugigen Wäschewechsel meinen sie es teilweise sogar zu gut. Auch das talentierte Animationsteam gab wirklich Alles um die Touristen zu unterhalten. Der einzige Wermutstropfen war für mich, daß das "Weihnachtsspecial"…
Tuba(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoenen urlaub in ihrem Hotel
Als wir in das Hotel kamen wurden wir sehr freundlich begruest. unser zimmer war sehr sauber hygienisch wurde jedentag gereinigt. atmosphere schwimmbecken alles ist ganz in ordnung. genuegend aktivitaeten es kann einem nie langweilig werden. fuer jedes alter und geschmack ist was zum finden essen ist super lecker. alhambra ist sehr zum empfehlen
Lothar(61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel algemein hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Der Strand ist sehr schön und gepflegt.Im gegenteil zu vielen negativen Bewertungen sind wir andere meinung gewesen Das Hotel ist sehr schön und einfach weiter zum empfehlen.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Erstes mal im Alhambra palace! Tolles hotel, nur im august überfüllt!Aber war alles sehr gut! Besonders toll war das animationsteam!!!Immer gut drauf und immer gute laune verbreitet!! Besonders Blondin-Ukrainer volleyballgigant Sascha, fantastische Lisa, Alöna, Lyuda - TOP!!! Ohne euch wäre es langweilig gewesen! Und danke an den lustigen Santana!
Tairi(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder.Sehr gastfreundliches Personal.Die Anlage ist sehr Sauber .Das Essen ist abwechslungsreich.
Erıc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für den Badeurlaub
Top Hotel kann man nur weıter empfehlen. Personal sehr hılfsbereıt ımmer freundlıch. Gaestebetreung sehr gut. Eınfach super Urlaub.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub ist unvergesslich, tolle Gefühle, immer wieder!
Wir sind zweite mall in Tyrkei;Sehr zufrieden,Essen ist superr!!mit dem servis sind wir sehr zufrieden.Ruige schöne Lage, Gastebetreuung ist freundlich hat alle unsere Fragen beantwortet;sind alle hilfsbereit !!!