Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Anna(61-65)Deutschland
Royal Alhambra Palace
Jeden Tag gleiches Essen - Lamm Truthahn Hähnchen Nudeln, bitte mehr Abwechslung , Unfreundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption, Besteck, Geschirr und Gläser teilweise sehr unsauber gespült, Toiletten am Strand und bei der foodausgabe mittags sehr ver Schmutzt. Restaurant sehr voll, Essen teilweise kalt, Weltreise je nach Platz bis zum Büffet. Strand sehr ungepflegt. Allgemein schlechter Service. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, hatten uns für diesen Preis mehr erhofft .
Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub im Mai
Waren zum ersten Mal im Royal Alhambra Palace und auch bestimmt nicht zum letzten Mal! Die Anlage hat uns gut gefallen und auch die Getränke und Speiseauswahl ist gut. Es war eine gelungene Urlaubswoche!
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Nur da meine Frau gehbehindert ist war dass Hotel zu gross und.die wege zur weit.Was uns besonders sehr gut gefallen hat war die freundlichkeit des Personals im Speiseraum .Einkaufsmöglichkeiten in der nähe konnten besser sein .Wir würden immer wieder gerne hierher kommen und auch anderen weiter empfehlen .
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert .Sehr gute Küche ,tolle Unterhaltung und sehr nettes und hilfsbereites Personal.Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt .Besonders bei den Rutschen .
Natasha-Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein wunderbarer Urlaub, gerne bald wieder!
Wir sind eine Grippe von 6 Leuten und haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Das Essen war spitzenmäßig, vielseitig, (warmes Buffet, Ammüse -Buffet, Salatbuffet, Amüse -Dessert. Toller Spabereich, Massage und andere Angebote zum annehmbaren Preisen. Die Zimmer hatten teilweise die Größe einer Turnhalle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben direkt für 2015 gebucht!!
Dirk(41-45)Deutschland
Nicht in Ferienzeit !!!
Waren von 19.05.2015 bis zum 28.05.2015 dort, wobei die ersten 4 Tage gut waren da das Hotel nur zum teil belegt war. Doch dann am Wochenende wo die Schulferien anfiengen in einigen Bundesländern ( Pfingstferien ) ging es gar nicht mehr ! Das Hotel war ausgebucht und fast über 2000 Leute. Ab jetzt waren morgens ab 7.30 Uhr fast alle liegen an den Pools reserviert obwohl es bis 9 Uhr untersagt war und niemand unternahm was. Des weiteren gab es sehr viele die am Pool und am Strand Liegen reservierte und nirgendwo den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel wir kommen wieder aufjedenfall
Wir sind erstemal diesem hotel freundlichen personel alles sauber animation superrrrrr dsnke besonderes santana , turgay ;) wir kommen auf jedenfall wieder
Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub!
Alles war sehr schön im Alhambra! Ein Punkt wäre ganz wichtig zu verbessern. Die Toiletten beim Strandrestaurant. Es wird selten Papier nachgefüllt und auch kaum gereinigt!!! Die Kellner sind zum Teil völlig überfordert mit der Arbeit! Aber immer freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön, sauber, empfehlenswert
Die sauberkeit war sehr gut. Getränke zuvor in allen Bereichen im Hotel sehr rasch verfügbar. Sehr aufwändige und hochqualilative ausstattung. Die Anbiente sehr hochwertig. Sehr viel Auswahl am Essen und trinken. Jederzeit ist das Essen zur Verfügung gestellt. Der Strand ist sehr Sauber . Das Hotelzimmer verfügt über für alle alltäglichen bedarfe. Sehr nettes Personal .
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tip-top
selten habe ich so ein sauberes sehr sauberes hotel in der türkei geshen in den ganzen hotels um antalya rum .die ich seit jahren besuche auch mit 5 sterne ist das hotel absolut top.-hier in diesem hotel kommt man sich als deuscher urlauber nicht fremd vor da es viele deutsche urlauber hat und hier auch gut deutsch gesprochen wird.alles war perfekt -essen sehr viel auswahl so das für jeden geschmack zu finden ist .unterhaltung super .jrden abend was los .die bars immer voll und amüsant .in meinen augen ein sehr…