Einmaliger Service rund um die Uhr! Vor allem die Restaurants (Mexico, etc.) sind HERVORRAGEND!
Es gibt eine sehr gute Versorgung am Strand und der Pool-Landschaft!
Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und sehr schnell.Das Hotel hat eine angenehme Ambiente und ist für erholung sehr gut geeignet. Hier bleiben keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel - hinfahren!
Ein großes Hotel. Allerdings hat sich das während unseres Aufenthaltes nicht weiter bemerkbar gemacht, es war nie überlaufen, weder am Pool noch im Restaurant. Man hat immer die gewünschte Liege oder einen Sitzplatz auf der Terrasse bekommen. WLAN ist vorhanden, erfordert aber viel Geduld.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ende Oktober / Anfang November 27 Grad!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bis auf Kleinigkeiten ein ordentliches Hotel
Seeeehr, sehr grosses Hotel. Hauptsächlich deutsche Touristen. Die Mitarbeiter wirkten am Ende der Saison genervt. Die Restaurants waren nur wechselweise offen was sehr schade war. Das die Restaurants Aufpreis kosten hätte uns nicht gestört. Das Essen am Buffet war reichhaltig und ordentlich - trotzdem nach 2-3 Tagen irgendwie langweilig. Der Kantinenflair im Speisesaal ist nicht angenehm im Gegenteil.
Es gab noch einige Kleinigkeiten die allerdings nicht ins Gewicht fallen z.B. Kaffe, Latte, Cappu, Orangensaft,…
Es war wieder ein super Urlaub .Ich war im Februar 2015 mit meiner Familie da und im März wollte Ich meine Freundin dieses super Hotel zeigen.Wir wurden von allen sehr sehr freundlich empfangen .Zimmer und Essen war wie immer toll.Das gesamte Personal ist von übergrosser freundlichkeit und hilfsberitschaft was wir in vielen deutschen Hotel vermissen .
super schönes Hotel für uns hat alles 100% gepasst. Es war alles immer sauber, das Essen hat uns geschmeckt. Die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team war immer aufgestellt. Viel Spass hatte ich beim Zumba und Step Aerobic mit Anna. Es war einfach der perfekte Urlaub.