Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Markus Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr Schein als Sein! Verbesserungswürdig
Da ich im Frühjahr schon mal mit Freunden in der gleichen Anlage war, und total begeistert war, wollte ich die Begeisterung auch mit meiner Familie teilen ! Aber die Ernüchterung war groß !!!!! Ohne dass man Trinkgelder gibt läuft gar nichts ! Und wehe man gibt nicht mindestens einen Fünfer !!! Und selbst dann funktioniert der Service im Hauptrestaurant sowieso nur sehr schleppend, denn die Kellner sind mehr mit sich selbst oder alleinreisenden jungen Frauen beschäftigt, denn mit dem " NORMALEN " Gast mit seiner…
Roman(41-45)Schweiz
Badeurlaub in der Sonne
Super Urlaub, tolle Animation auch für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal. Würden sofort wieder kommen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel
Sehr sehr freundliches Bedienung .Sauberkeit der Zimmer ist super.Essen ist auch ganz toll .Wir kommen gerne wider ,nächstes Jahr im Februar werden wir wieder da sein .
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Lovely holiday in Alhambra Hotel
Super hotel... super essen und sehr gutes animations team super abend Show und unterhaltung und super dart spielen mıt stevie!!!! schönes zımmer und sehr Sauber super live musik werde definitiv wieder kommen!!
Fatlinda(14-18)Schweiz
Super
Das Internet geht an paar stellen im hotel sehr schlecht. Aber ein klarer Pluspunkt ist das Essen und die rutschen. Die Animation War super !!
Adelina(14-18)Schweiz
Tip top
Es War Alles super. Super essen super Animationen und super Urlaub. Es hat uns sehr gefallen und wir können das hotel nur weiterempfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
wir waren schön 8 mal stone Kette. sehr gut. mann kann nıchts falsch machen. Anımatıon ıst sehr gut . aber nıcht aufdrınglıch. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Vıelen Dank!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
So muss Urlaub sein
So muss urlaub sein :) Wir hatten komplett alles vergessen . Als wenn man Hypnosiert worden wäre. Ich habe diese Hotel betreten und alle Last von meinen Schultern vor der Tür gelassen. Also so entsannt habe ich mich bisher nirgendwo gefühlt. Es begann am Empfang, ging über die Zimmer ( auch Landseit kann schön sein;)), dsa essen , der Pool und am Besten der Strand. Nur Sand, wunderschöner Sand und grad für die die nicht geübte Schwimmer sind, ist es hier sehr zu empfeheln, weil man kann sehr weit raus ins Meer…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Royal Alhambra
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmer. Dies empfanden wir aber nicht als Nachteil, da somit eben viel angeboten werden kann (z.B. Vielfalt beim Essen und Größe des Büffets). Immer überall sauber und das Hotel auch in einem guten Zustand. Wifi kostenlos auf dem Zimmer (wenn auch manchmal mit Aussetzern). Zum telefonieren empfehle ich Turkcell, da man hier das in Deutschland gekaufte Guthaben bzw. Freiminuten sowohl in Deutschland als auch in der Türkei abtelefonieren kann. Ende September/Anfang Oktober hatten wir…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder
Zu 80 % nur deutsche. Das Hotel war TOOOOOP super amiente. Immer wieder. Das einzige Nachteilhafte war jeden Tag nur Schlager Musik zu hören. :-(