Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Hermann(61-65)Österreich
Hotel der Sonderklasse
Das war der schönste Urlaub den ich in der Türkei bis jetzt erlebt habe. Dieses ist in jeder Weise zu empfehlen. Wir werden sicher wieder dieses tolle Hotel buchen.
Jasmın(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Holiday in Hotel Alhambra
super hotel.....tolles anımatıonsteam schoene shows am abend essen und trınken sınd der hammerş segr schoeneş komfortable zımmer stevıe macht dart spıelen jeden tag. er macht das super....dıe lıve musık ıst aucg sehr unterhaltsam.....wır kommen wıederş sınd schon zum zweıten mal hıer klasse empfehlenswert
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hammer Hotel! Genialer Urlaub
Ein echt tolles großes Hotel das extrem sauber und modern direkt am Sandstrand von Colakli gebaut wurde.Das All Inclusive Angebot ist der Hammer. WIFI im ganzen Hotel jedoch nur sehr langsam (kostenlos). Buchen und nicht daheim bleiben.
Bonni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit Top-Service
Tolles Hotel in Top-Lage direkt am Strand mit schöner Pool-Anlage. Super Animations-Team, wir hatten viel Spaß! Die Indoor-Pools sind leider zu kalt. Innerhalb des Hotels ist es häufig zu dunkel. Der Strand war im Februar leider noch recht unaufgeräumt und schäbig. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die meist sehr schmackhaft sind. Das Essen ist leider zum Teil zu kalt. Die Serviceorientierung und Freundlichkeit des Personals sind sehr hervorzuheben. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Alhambra Hotel ist der Hammer!
Wie waren das erste Mal in der Türkei im Urlaub und sind vollauf begeistert.Obwohl es ein richtig großes Hotel ist mit sehr vielen Zimmern und Gästen ,war es angenehm für uns.Das Hotel ist in einem Superzusrand und die Sauberkeit in allen Bereichen lobenswert.Das Essenangebot ist so reichhaltig und gut ,es ist bestimmt für jeden etwas dabei.Die Gästestruktur war gut durchgemischt,viele Familien mit Kindern und Kleinkindern ,was wir total als Bereicherung sahen und eben auch ältere Herrschaften. Zumeist kamen die …
Sandra(56-60)Schweiz
Tausend und eine Nacht
Sehr schönes und gemütlich, angenehmes Hotel. Schöne Aussenanlage, freundliches Personal. Grosszügige Zimmer mit schöner Aussicht. Wir kommen wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Strandhotel
Sehr gutes Hotel für den perfekten Badeurlaub am schönen Sandstrand. Perfektes Urlaubshotel mit gutem Essen und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausser Wetter alles super
Bis auf die Wassertemperaturen der Aussen und Innenpools ( Arschkalt :-) ) war alles perfekt. Für das Wetter kann ja keiner was.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Grosse gemütliche Zimmer.Riesen Polllandschaft ,sauberer Strand und sehr gutes Essen.Das Personal war sehr nett und service war auch sehr gut.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfeckt
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Mann hat die Wahl zwischen Wellnessurlaub und o. Spass und Party von Sauna Massage Bowlingbahn mehrere unzahlige Retauranmgs und essen so vıel mann kann Urlaub mit Kinder ohne dass mann auf die Kinder achten muss Super für Familie und alle die mal was erleben wollen! Besonders hat mir gefallen, dass man nıcht das Hotel verlassen musste und der Anımator Nıco war immer hilfsbereit und fröhlich, gut drauf, hat wahnsınıg viel Energie!