Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Heino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Royal Alhambra Palace einfach TOLL!!!!
Gebucht war ursprünglich Royal Dragon.( Steitlicher Meerblick). Beim Check-in wurde uns angeboten ins Royal Alhambra Palace zu gehen.(Suite-Meerblick).Es war einfach fantastisch-das Zimmer, der Ausblick -TOLL!!!!! Essen einwandfrei!!! Getränke gut!! Personal auch sehr angenehm. War ein super Urlaub. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Marinus(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wieder zu hause
Wie immer hatte ich wieder ein Super Urlaub, das hotel ist mein 2 haus. Ich froh mich wieder züruck zu kommen. mindestens 5 mall im jahr besuchen ich das hotel. Nur ein word für das ganze hotel : SUPER !!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub in einem riesigen Hotel
Das Hotel ist sehr groß und alles ist sehr gepflegt und sauber. WLAN ist im Hotel fast überall zu empfangen, zu Stoßzeiten ist die Verbindung etwas langsam, aber um Nachrichten über WhatsApp zu versenden oder Ähnliches, vollkommend ausreichend. Der Stil des Hotels hinterläßt auf jeden Fall einen tollen Eindruck und man wird nicht enttäuscht. Wir waren Ende September im Hotel, zu der Zeit waren überwiegend Familien und Paare dort. Viele Deutsche hat man getroffen. Wer hier Urlaub macht, sollte auf jeden Fall…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Urlaub :-)
Super tolles, neues Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr geräumige Zimmer, sehr freundlicher Service überall. Essen war sehr viel und immer abwechslungsreich, super Strand, super Poolanlage. ....
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne,neue Hotel
Alles super,Strand für Kinder. Schönes Hotel. Trotz seiner Größe ist es super sauber, toller Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kinderfreundlich, prima Essen, rundum AI+ ! Prima Anlage, schön groß.Gerne wieder.
Leane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geburtstagsreıse
Wır würden ın der Wınterzeıt ımmer wıeder ın dıeses Hotel kommen. Das eınzıge, was nıcht so schön ıst, sınd dıe Kınderatraktıonen dırekt ın Blıckrıchtung zum Strand . Dıe Gaestebetrteuung ıst sehr zuvorkomment und der Concıerge hat uns freundlıch empfangen und uns das Zımmer ın allen Eınzelheıten erklaert. Danke für eıne sehr schöne und erholsame Woche. Danke an das ganze Team des Royal Alhambra Palace. Leane und Edeltraud
Kim-Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die 5 Sterne halten was sie versprechen!!!
Das Hotel ist ein absoluter Hingucker ! Es ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich, witzig und hilfsbereit. Die Pools sind gepflegt und in einem absolut einwandfreiem Zustand. Mit den Rutschen bietet das Hotel für jung und alt einen tollen Badespaß an. Der Strand ist direkt neben dem Hotel. Das Essen und Trinken ist ohne weiteres 5 Sterne wert. Es gibt für mich nicht einen einzigen negativen Aspekt dem ich den Hotel zuordnen kann. Ich komme gerne und aufjedenfall wieder!!!
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Die Stone Gruppen Hotels sind wie immer top! Für uns war es als Familie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ! Was mich nur einmal wunder nehmen würde, wie es bei so einem grosser Anlage mit der Ökobilanz aussieht?
Mirko & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
6 Sterne Urlaub.
Eins der besten Hotels in Side wenn nicht sogar das Beste. Wenn andere Hotels 5 Sterne bekommen dann hat das Royal Alhambra Palace 6 Sterne verdient. Ich hoffe das die Stone Group diesen Standart halten kann.
NINA(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Palast in Colakli
Palast in Colakli !!! Zimmer superschön und geräumig Hotel blitzsauber und prächtig. Internet funktionierte allerdings nur im Bereich der Lobby ( ärgerlich für Leute die geschäftlich agieren müssen ) Gäste gefühlt 30 % Russen, Ukraine Rest : Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holland, England, Rumänien und div. Viele Familien, Rest Paare, für Singles nicht empfehlenswert EInige Bewertungen gaben an das man sich verlaufen kann, wir waren im Block C Zimmer 2318 und muss wissen das die Lobby über die man…