Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn Türkei, dann Royal Alhambra Palace
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub ich der Türkei. Wir waren fasziniert von der Schönheit und Eleganz dieses Hotels. (wegen bestimmter Gäste kann man ja nix) Unser Zimmer war toll und wir haben sogar ein besseres bekommen als gebucht, da es bei der Anreise (vor 12 Uhr) noch nicht fertig war. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animation und das Team war/en klasse. Jeden Tag etwas neues!!! (für Menschen jeden Alters) Das Essen war der Hammer, so viel, so verschieden, so…
Nimet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes hotel hat mir gefallen. Das Animationsteam ist sehr freundlıch ınsbesondere E.E. Das Abendprogramm ıst hervorragend sehr schöne Atmosphaere und ıst angenehm. Vıele freızeıtmöglıchkeıten. Im grosen und ganzen hat mır das Hotel sehr gut gefallen und würde gerne nochmal hın.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit Weiterempfehlung
uns wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen und es entsprach unseren Vorstellungen so wie wir es erwartet haben. Nachdem Frühstück kann man sich auf dem Gelaende des Hotels mıt verschiedenen Animationen ( Bauchtanz, Volleyball ,Wassergymnastik usw. ) sich vergnügen. Der humorvollste und hilfsbereitesde Mıtarbeiter UCHA war für uns ımmer da mit einem freien Ohr, dem wir gerne an euch weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum wohlfühlen
Von der Begrüssung an der Rezeptıon über dıe Sauberkeıt der Hotelanlage, der Freundlıchkeıt und Aufmerksamkeıt des Personals hat es uns an nıchts gefehlt. Wır haben uns sehr wohlgefühlt und können dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Royales
Wir waren für 3 Wochen im Hotel Royal Alhambra Palace, und waren sehr sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt. Die Größe des Hotels ist sehr schön und trotzdem übersichtlich.Die Poollanschaft ist gut angebracht, bis auf ein kleines Hinderniss, wo man kennzeichnen müsste, mit Reflektierende Streifen. Die Disco ist etwas zu laut. Das Animationsteam ist wirklich Super, auch unser Lehrer Utcha für Türkisch. Natalie u. Kety hatten leider nicht sehr viele Leute die bei der Gymnastik mitgemacht haben, aber Sie haben…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder - können wir nur empfehlen!
Wır fühlen uns hıer superwohl . alles bestens! Waren bestımmt nıcht das letzte mal hıer. Alle zıemlıch kurye Wegeç Das Sportprogramm hat mır persoenlıch sehr gut gefallen. Dıe Anımateure waren supergut drauf und auch nıcht aufdrınglıch. Alles ın allem eın supertoller chıllıger Urlaub!!!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner Urlaub
wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Unterkunft, Essen, Sauberkeit alles bestens. Kommen im Dezember wieder. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Dorieta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel in der Vor-/ Nachsaison
Ein sehr schönes Hotel in der Vorsaison, da es jetzt nicht so voll war. Im Hochsommer mit 2.600 Gästen kann ich mir dieses Hotel nicht vorstellen. Hervorzuheben ist die Animation. Die Mädchen und Jungs waren einfach klasse. Hier ragt der Orientaltanzmeister Ucha besonders heraus!!
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traum Urlaub in Oktober 2013 eine Glatte 6
Ein tolles Urlaub . Super Anlage. Essen sehr gut, viel und vielseitig. Ales wirklich Topp. Nur zum empfehlen. Ein Traum Hotel. Nette Leute. Zimmer sauber. IMMER WIEDER! Das Hotel ist 5sterne wert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur zum Weiter-Empfehlen!
Ein Top Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Zum Ausspannen einfach Ideal! Toller Wellnessbereich. Ist eben noch sehr neu und alles auf den neuesten Stand. Hoffentlich bleibt das lange so.