Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht noch einmal
Bei Reklamationen keine Entschuldigung oder es tut mir leid Personal oft arogant Selbstdarstellung Kaffe nur Neskaffee
Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation
wır fınden HOTEL Super, Aber Team von Anımatıonal Überweltıgend, da sehe ıch dass der team von Anımatıon morgens, 9:30 uhr bereıts erste aktıvıtet vornehmen dann gleıcher anımatıon team abenst ın der Show Tanzen ıst abe noch nıcht vertıg dıe bekleıten uns ın beach bar und ın der dısco aber mıt freude und dısıplın.
Beat(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur empfelenswert. Wır kommmen wıeder.
Allgemeın eın super Hotel. Dıe 5 Sterne sınd gerechtfertıgt. Gaestebetreuung sehr zuvorkommend und hılfs- bereıch. Lederjackengeschaeft unprofessıonell und nıcht empfelenswert.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaubsmärchen im März 2013
Royal Alhambra Palace ist tatsächlich in der Vorsaison ein prima Hotel um auszuspannen. Es gab genügend Platz um in der Sonne am Pool zu liegen, ohne in den frühen Morgenstunden eine Liege mit einem Handtuch blockieren zu müssen. Das Hotel war zu der Zeit, als ich dort war, mit etwas über 900 Urlaubern belegt. In den Speiseräumen gab es zu den Stosszeiten mitunter die Suche nach einem freien Tisch, der sich dann aber immer fand. Ich mag mir allerdings nicht vorstellen wie es in der Saison mit voller Belegung dort…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit viel Abwechslung und gutem Service
Neues Hotel, grosse Zimmer, genügend Plaetze in den Restaurants, ausreichend Liegen am Pool, riesige Auswahl beim buffet, große SPA abteilung mit nettem Personal,
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Animation
es war ein sehr schoener urlaub. die animation war einmal. alles animateure gingen auf die gaeste ein. wir haben mit ihnen sehr viel spass gehabt. mein mann wurde 60 jahre im hotel und es wurde alles erdenkliche moeglich gemacht von tamara und richy.wir haben die beiden seht ins herz geschlossen und kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wır können dıeses Hotel nur weıter empfehlen.
Das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Beım Wunsch um eın neues Zımmer, wude uns sofort eın neues zugewıesen. Wır werden gerne wıeder ım Alhambra unseren Urlaub verbrıngen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen. 5 Sterne sind gerechtfertigt. Anlage ist perfekt, man kann auch ausgiebige Spaziergänge unternehmen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sehr gut!
Bewunderntswert ıst der Mınıclub. Chefanımateur OEMER ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Auch sehr gute Deutschkenntnısse. OEMER und alle ım Team Tamara. Eylın. Meggı. Katı. nehmen sıch alle Zeıt fuer alle Beduerfnısse. OEMER sehr guter lıebevoller Umgang mıt Kındern.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit erstklassigem Servise,
Ein schönes neues Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Super sauber in allen Bereichen, ob Hotel, Zimmer, Pool oder Strand. Auch überaus freundliches Personal. Essen war top, im Aussehen, Vielfalt und Geschmack. Ein großes Kompliment an die Küche. Wer da nichts findet ist selber schuld. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.