Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5 Sterne absolut verdient
Wir waren begeistert, es war ein sehr schoener Urlaub. Wir koennen nicht verstehen woher die schlechten Bewertungen hier kommen, hier gibt es nichts zu kritisieren. Der Service war super, besser als in anderen 5 Sterne Hotels in der Tuerkei und wir haben schon hohe Ansprueche. Das Meer war sehr sauber und der Strandabschnitt schoen angelegt. Das mexikanische Restaurant ist mehr als gut und im Hauptrestaurant hat es auch gut geschmeckt.Wir werden naechsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholungs Urlaub im Dezember!
Sehr freundliches Personal, immer bemüht und hilfsbereit. Essen war vorzüglich. Auswahl an Getraenken und Coktails war sehr gross! Die Abendveranstalltungen sind zu empfaehlen!!! Besonders nett fand ich von der Animation die Elena, den Veysel und die Aylin!!! :) Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich!! Liebe Gruesse :)
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Unser Urlaub war wirklich toll. İch würde am liebsten hier bleiben!!! Das Hotel - Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit, insbesondere bei dem Mini Club. Die Abend Shows von der Animation hatte uns sehr gefallen. Vielen dank für den schönen Urlaub
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein traumhafter Familienurlaub
.Das Hotel ist eine Reise wert.das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt soviel daß man nichts doppelt essen muß ,die Zimmer sehr sauber,das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal ,der Strand sehr sauber und die Animateure haben sich sehr um die Gäste bemüht .Die Kinder waren bei Tamara sehr liebevoll betreut worten ,die Kellner hilfsbereit und freundlich.Führ ältere Leute doch etwas zu laut .Aber zusammen mit der Familie eine gelungene erlebnisreiche Woche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach nur super, immer wieder
Das Hotel ist neu ,es muss natürlich noch Kleinigkeiten gemacht oder geändert werden aber die Lage,Strand und das neue Hotel sind SUPER und noch bezahlbar. Für zwei Kinder und zwei Erwachsene.Wir waren auf jeden Fall rund um zu Frieden.Auch das Essen war prima es war Abwechslungsreich und war für jeden Geschmack was dabei!!!! Und wenn Sie Optimal und sehr freundlich bedient werden möchten verlangen Sie einfach den Kellner Erdal mit Ihm können Sie nix Falsch machen!Auch die Shows am Abend haben uns gefallen die…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfekt und liebevoll
Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönem Flair. Ich hatte einen richtig tollen Urlaub.Es wäre fast gemein einen Part hervorzuheben, ob die Animation, die Angestellten an der Bar, im Restaurant, die Küche, die auch sehr hervorragend war. Für den Dezember, wo viele Hotels nur halbe Kraft fahren, war dieses 100% perfekt.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Allgemein sehr sauber und exklusiv eingerichtet. Das Personal sehr bemüht, freundlich und kompetent. Unser Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Minibar wird täglich mit Saftgetränken, Bier und Wasser gefüllt. Auf dem Zimmer ist auch ein Wasserkocher und Kaffee, Tee und Cappuccino vorhanden. Reguläre und kompetente Reinigung. Sehr schöner Strand(lang und flach abfallend). Essen und Restaurant sowie Bars lassen keine Wünsche offen. Wir waren vollkommen zufrieden und…
Semra (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel 1A
Das Hotel ist 1A,! Das ist echt ein Palace ein Traumhotel!!! Animation ist sehr sehr gut, Kinderanimation ist perfekt! Personal sehr Freundlich und hilfsbereit! Bin nächstes Jahr wieder mit meiner Familie in Hotel Alhambra Palace!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur, Endlich Urlaub mit Entspannung
Das Hotel soll erst 2012 den Hotelbetrieb aufgenommen haben. Es ist deshalb auch in einem ordentlichen Zustand. Der Eindruck entsprach dem eines landesüblichen 5 Sterne-Hotels. Die Leistungen waren ansprechend. Überraschend waren die gut sortierte Gäste aus ganz Europa. Es gab keinen landesspezifischen Schwerpunkt. W-Lan im Bereich der Lobby frei
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Qualität
ıch bın rundum begeıstert und zufrıeden. Ich werde gerne wıeder kommen. Aber das naechste mal im herbst oder frühsommer.