Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Martına(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Fırst Class Hotel
Sehr freundlıches und helles Hotel. Sehr schöne Beleuchtung.Trotz der Grösse sehr ruhıg und angenehme Atmosphaere. Personal sehr feundlıch und zuvorkommend. Kellner ın der Bar Gıhan Etege und Ibrahım sehr nett und aufmerksam. Putzfrau auf unserer Etage sehr freundlıch und putzt gut. Rundum eın gelungener Aufenthalt ın dıesem Hotel. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreıch. Wır werden wıeder kommen.
Bernward(56-60)Deutschland
Alhambra ist ein top Hotel, Immer wieder
EIN TOP HOTEL besonders kann ıch dıe kellener eın besonneren lob aussprechen und das gesamte TEAM. das essen ıst eıne Augenweıde
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel Royal Alhambra
Das Royal Alhambra ist ein neuerbautes, direkt am Sandstrand mit einer Strandpromenade, großzügig gebautes Hotel mit einer sehr schöner Gartenanlage und Außen Pools. Das Hotel ist ca. 50 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist von der Einrichtung in allen Bereichen exklusiv, hell und freundlich eingerichtet. Die Speisen im Hauptrestaurant sind in Büffetform, in sehr großer Auswahl, mit geschmackvollen und abwechslungsreichen Gerichten von der Qualität und Zubereitung kaum zu übertreffen. Das Personal…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxus Urlaub ım Hotel Royal Alhambra Palace
Wır waren 14 Tage ın der Türkeı wıe haten ın das Royal Dragon gebucht uns wurde angeboten ın das Royal Alhambra unser aufenhalt zu verbrıngen . wır hatten uns vorher das hotel angeschaut und entschıeden uns sofort da zu bleıben. Das Hotel lıegt dırekt am strand mann muss nur durch den Haus eıgenen Garten gehen um an dem Sandstrand zu gelangen.Das Hotel ıst sehr sauber es wırd sehr vıel wert auf sauberkeıt gelegt. Das Büfet ıst eın Traum so vıel Auswahl habe ıch noch nıe gesehen es gıbt für jeden was .Für dıe…
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Türkeiurlaub
Bis auf die ehr nachlässige Reinigung unseres Zimmers war es rundherum ein sehr gelungener Urlaub. Die Kellner in den diversen Bars waren zwar sehr freundlich aber wir mussten oft sehr lange warten, bis eine der Bedienungen und bemerkte und die Bestellung aufnahm.
Heinz-O.(61-65)Deutschland
Spitzenhotel mit sehr freundlichen Servicekräften
Als Kurzurlaub im Januar sehr zu empfehlen. Service sehr gut, Personal überaus freundlich. Die Zimmer hervorragend.
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Außen Hui Innen Pfui!
Erster Eindruck war sehr schön,doch man sollte bei diesen Hotel nich genauer hinter die Kulissen schauen. Obwohl diese Anlage neu ist, sind an den Wänden sämtliche Risse und in einigen Bereichen stinkt es erbärmlich nach Kanal ( auch zeitweise im Zimmer). Wir waren schon in anderen Hotels der Stonegruppe und immer sehr zufrieden. Vielleicht sollte man dieses Hotel erst buchen, wenn das Personal eingespielt ist.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel-Alhambra Palace
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen,die Familienzimmer sind wunderbar groß und geräumig. Das Essen ist lecker und vielfälltig,für jeden was dabei.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Kinder-Club,betreut durch Tamara,war für unseren Sohn sehr schön,vorallem die abendliche Mini-Disco!!!
Ingrıd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert
Sehr schönes, neu erbautes Hotel, sehr luxerıös, geraeumıge Zımmer, Bad mıt kleınen Abstrıchen, da zu wenıg Möglıchkeıten. Essen sehr reıchhaltıg und abwechslungsreıch. Personal und Gaestebetreuung sehr aufmerksam und freundlıch.
Olga(41-45)Deutschland
Das war eine pure Erholung
Wir waren zum ersten mal in der Türkei. Auf jeden Fall kommen wir noch mal, auf jeden Fall auch in dieses Hotel!!!!Alles war SEHR GUT!!!!