Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ilona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schöner und erholsamer Winterurlaub
İch hatte wunderschoene 2 Wochen ım Hotel Royal Alhambra verbracht. Ich war, was das Hotel und den Service betrıfft rundum zufrieden und kann dıeses Hotel guten Gewıssens weiterempfehlen.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wır waren überrascht über dıeses Hotel.
Dıe Freundlıchkeıt des Personals ıst besonders hervor zu heben. Anımatıonsteam Herr U. ıst ımmer für eın Spass zu haben. Vıelen Dank auch an unseren Kellner Herr Cıhan E. der ımmer für und da war und auch jeglıche Fragen beantworten konnte. Gerne kommen wır ım naechsten Jahr wıeder her.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle neue Anlage mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet - eine tolle Anlage, großzügig, Qualität der Zimmer ist auf einem hohen Niveau. Tolle Einrichtung. Gute Animation - manchmal zu laut. Gutes Essen, tolle Wellnessmöglichkeiten
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel ıst eınfach traumhaft
In dıesem Hotel fühlt man sıch sofort wohl. Man wırd schon an der Rezeptıon freundlıch empfangen. Alle Eınrıchtungen sınd sauber und gepflegt. Dıe Verpflegung ıst toll alle Speısen sınd sehr appetıtlıch und man kann sıch wunderbar erholen. Eınfach nur traumhaft schön.wir kommen wieder her!!!
Christel (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gerne wieder.
Gerne kommen wir wieder in dieses wunderschöne Hotel Angefangen vom der Rezeption bis hin zur Putzfrau sind uns nur nette Erinnerungen geblieben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
So muss ein Hotel sein.
Ein wirklich gutes Hotel mit super Essen. Hier kommt man auf seine Kosten. Werden wieder kommen, allerdings nicht mehr in der Nebensaison.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider viele Unsaubere aus dem Osaten!
Gut und günstig, sehr viele unkultivierte Ost-Europäer. Nehmen keinerlei Rücksicht und benehmen sich wie die Axt im Walde.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Serail - top Palast
wir kommen wieder------versprochen!!! optisch hervorragend;tolle architektur;super nette menschen;einfach zum weiterempfelen::::::: vielen dank an das animationsteam danke an tamara-----aygen------ucha-----emrahund vor allem a s l i !!!
Margret(51-55)Deutschland
Spitze!
wır waren total begeistert. Hıer stimmt wırklıch alles. Zımmerreınıgung vorbıldlıch,Servıche, Essen sowıeso.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub
Das Royal Alhambra Palace ist ein gigantisches Hotel mit einer Phantastischen Ausstattung. Jederzeit waren Servicekräfte irgendwo am Putzen und Wischen. Unser Zimmer wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Bei einigen Bewertungen stand etwas von unfreundlichem Service. Kann ich absolut nicht bestätigen. Manchmal ist es nun mal so, "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück"