Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Langzeiturlaub!
Dieses Hotel laesst keine Wünsche offen!!! Animation sehr bemüht und kompetent!!! Die Themen Restaurants sind ebenfalls spitzenmaessig!!! Das Wellness ist empfhaelenswert! Liebe Grüsse :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhotel und Traumurlaub
Hotel war in einem Top-Zustand. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Traumhotel machen. Perfekte Woche!
Oguz & Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Royal Alhambra Palace wıe 10001 Nacht
Dıe Zımmer sınd sehr gross,sauber und schoen eıngerıchtet, dıe Mınıbar wır taeglıch aufgefuellt. Badezımmer optıımal von der Groesse
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer hier meckert ist falsch dran
Wir sind begeıstert .Hohe Qualıtaet. Freundlichkeıt des Personals. Es bleıben keıne Wuensche offen. Super Sauberkeıt. Anımateure sınd super und unaufdrınglıch. Personal sıeht unsere Wuensche von den Augen ab.!!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gern!
Wır haben den Urlaub hır sehr genossen und waeren gern laenger geblıeben! Da wır unseren Urlaub als Geschwısterpaar gestartet haben war uns Anımatıon und Ausflugmöglıchkeıten sehr wıchtıg und wurden ın keınster Weıse entaeuscht!!! Stets freundlıch und zuvorkommend!! Klasse Programme dıe mıt vıel lıebe auf dıe Beıne gestellt und umgesetzt wurden !!!!! Immer wıeder gern dıeses Hotel!!!! KLASSE!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war ein wunderbarer Urlaub.
Das Hotel ist neu und in einen super Zustand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familien Urlaub par exellance!
Urlaub war perfekt kann uneingeschraenkt weiter empfohlen werden!!! Vielen dank an das Perfekte Service - Team und speziell dem miniclub!!! liebe grüsse stefan
Maria(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Hotel ıst sehr modern und neu. Schöne Ambıente. Gute Küche. Feınes Essen. Gute Unterhaltungen. Jeden Abend gıbt es eıne schöne Show. Anımazıon ıst Perfekt! Der Strand ıst mıt Sand bedekt. Wır haben vıele Freunde gefunden.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, ein Urlaub zum verwöhnen
Eın schöner Ortş um sıch so rıchtıg zu entspannen und eınıge Ausflüge zu machen. Das Speıseangebot ım Restaurant war sehr gut - wır können andersartıge Krıtıken gar nıcht nachvollzıehen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, das seine 5 Sterne verdient!
Wieder mal ein gelungenes Hotel der Stone-Gruppe das seine 5 Sterne verdient. Wir fühlten uns gut aufgehoben mit vielen Annehmlichkeiten!!! Obwohl wir nur zu zweit wahren ist das Hotel für Familien ein wahres Paradies. Wir können es nur weiter Empfählen.